温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
5年14部女主剧 捧不红的李一桐要火了
www.bcbay.com | 2020-06-29 20:14:31  武夜谈 | 0条评论 | 查看/发表评论

c786497805224697a5e7785bc7f9a31b.jpeg

  在娱乐圈中,有这么一句话“小红靠捧,大火靠命”,意思是想要红需要有人捧,但真正要大红大紫还需要看有没有这样的命。很多明星资源很好,演技也不错,本身硬件条件也不差,但就是火不起来,像杨蓉、江疏影、宋轶、景甜、李一桐等,就属于这一类。

7890d49c3ef24bf39509191f30981ac0.jpeg

  不过,万年不红的李一桐今年彻底出圈了,主演的现代轻喜剧《爱我就别想太多》意外爆红,剧集仅播出5集,网播量就破了10亿,好评如潮,人气高涨。

  不仅收视率高,这部剧也在短视频上被大量剪辑转发,引爆网络话题,甚至一度霸占话题热度榜首。

  该剧是一部现代轻喜剧,讲述了身家数十亿的集团董事长李洪海与相差20岁的服装设计师夏可可两人偶遇后,发生的一系列啼笑皆非的“忘年恋”甜蜜故事,搭档男主陈建斌,男二潘粤明。

61ca485eea284557b67d6f9f1c268206.jpeg

  陈建斌可是公认的演技派老戏骨,之前合作的女演员都是诸如马伊琍、俞飞鸿、孙俪、颜丹晨、斯琴高娃、殷桃等这一类人气和演技都在线老演员。却没想到突然就接下了《爱我就别想太多》,还是个霸道总裁恋爱的剧本。陈建斌老师,要是有什么困难不方便说你就眨眨眼啊。

  能让陈建斌和潘粤明两位男主来搭戏,这对于出道仅5年的新人来说,简直难以想象,难怪网友都称李一桐为资源咖。李一桐是北京舞蹈学院毕业的,2015年就被于正选中,主演了民国玄幻网络剧《半妖倾城》。

57377160932c48a1acc2417ef095564e.gif

  出道即女主,这真的是让人羡慕都羡慕不来啊。接下来,更是让人意外,李一桐第二部剧拍了金庸的大IP《射雕英雄传》,还是上星版,东方卫视播出。在剧中饰演古灵精怪的黄蓉,女一号。

  之后更是如开挂一般,演的都是女一号,搭档的都还是像邓伦、罗晋、李现、陆毅、杨洋等集演技、颜值与人气于一身的演技派。

fc39a118a50e4e6b99358ec252683adc.jpeg

  客观来说,李一桐颜值身材都还不错,演戏也还是挺有灵气的, 但跟迪丽热巴、杨紫、李沁相比,辨识度不足,人气也不够她们高,不明白这么多男星都愿意跟她合作,且演的都是女一号,称为资源咖也不为过。

  要知道,红如迪丽热巴都曾在节目中哭诉自己无戏可拍,大红大紫的杨紫一年也就接拍两三部,李一桐真的是太给力了。不过,跟李现、邓伦、罗晋等人气小生都没能火,谁能想到却被老戏骨陈建斌给带火了,看来李一桐不仅资源好,也有大红大紫的命。今年李一桐还有《特战荣耀》、《大唐儿女行》等剧将上线,会成为今年最火爆的霸屏女王吗?拭目以待!

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
3 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
6 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
7 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
8 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
9 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
10 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.