温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑伊健豪宅曝光:结婚7年不生娃 手握2亿
www.bcbay.com | 2020-06-29 19:37:14  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_01530362A_0.jpg

  郑伊健这那些年算是隐退江湖了,当年玉树临风称霸江湖的陈浩南,早已回归了家庭安于一日三餐的两人世界,蒙嘉慧算是收割了男神的女人,婚后独享男神的宠爱过起了甜蜜的二人世界,让人羡慕不已啊。

1.jpg

  跟别的艺人退圈之后还有各种商业经营不同,郑伊健退圈后鲜少有这方面的消息曝出,倒不是他没有经济头脑,而是他真的不太缺钱。

  早年间郑伊健很有经济眼光,置办了多处房产,2007年曾以2800万购入了一套房产,如今单这一处房产就已经飙升到了6500万,加上早年买下的西贡村屋、黄埔花园等等多处物业以及海外的房产,郑伊健的身价早已超2亿了。

1_01530362A_3.jpg

  今年年初又有媒体曝光了郑伊健为岳父母在元朗买了一处地皮,但岳父母嫌距离太远并未有居住的打算。生活上比较潇洒自由的郑伊健就跟妻子蒙嘉慧商量,将这处地皮盖成豪宅,方便接待朋友。如今这处豪宅的面目被媒体曝光了,从外景上看相当惬意!

1_01530362A_4.jpg

  这处豪宅上下共三层,背山面水,从香港人最爱的风水上说是一处绝佳的风水宝地。且从豪宅的近景来看,留了个巨大的露天天台。郑伊健建这个豪宅也是为了方便朋友来家里聚会,这个开阔的天台应该会是不错的场所,看山赏水,想想就是一副让人羡慕的画面。

1_01530362A_5.jpg

  郑伊健跟蒙嘉慧已经结婚7年了,但几乎每次出街都是一副甜蜜状,近日两人又被媒体拍到了。从照片中看,两人出街的装束跟普通的夫妻没分别,郑伊健毫无明星架子,虽然身材发福了不少,但一副金丝眼镜看上去仍旧带着那股文气。

1_01530362A_6.jpg

  两人像是刚刚健身结束,一起到店里买饮品。蒙嘉慧一脸深情的望着郑伊健,满眼的爱意隔着屏幕的小8都能感受的到,她嬉笑的样子看起来还带着小女生撒娇的状态。

1_01530362A_7.jpg

  两人点了饮品后并未逗留,蒙嘉慧还一个小跳蹦出了店门,这样的状态确实让人觉得她是个被宠爱的女生,丝毫不像是个结婚多年年近五十岁的已婚妇女,看来郑伊健和蒙嘉慧的感情还如初恋般美好。

1_01530362A_8.jpg

  夫妻两人也算是娱乐圈里的丁克夫妻了,结婚多年却一直不要小孩,这样的婚姻生活自然会有更多两人世界的空间,也难怪蒙嘉慧能像个小女孩一样,能独享郑伊健的宠爱,自然会是个幸福的小女孩了。

1_01530362A_9.jpg

  两人甚至还在日本有过短暂的居住,其间也曾被媒体拍到过夫妻间相处的方式,看上去更像是父亲带着撒欢的女儿般,郑伊健对“调皮”的蒙嘉慧照顾有加,两人自在舒适的嬉闹真是羡煞旁人的节奏。

1.jpg

  没有孩子的拖累又有丰厚的身家,也难怪郑伊健和蒙嘉慧能活的如此洒脱,爬山、戏水、跟友人相聚等等这样的生活方式几乎是两人的常态生活。

1_01530362A_11.jpg

  真是要羡慕蒙嘉慧了,上辈子拯救银河的人一定有她,否则怎么能如此幸福,不止收割了一代男神,还能让男神将自己宠成小女孩,简直是神仙眷侣般的日子。祝福两人吧,携手余生不负彼此。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
3 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
6 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
7 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
8 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
9 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
10 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.