温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
59岁琼瑶女郎4年无工作 因前夫欠700万外债
www.bcbay.com | 2020-06-29 18:56:20  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

d3df567e3fc240f69ebd0402728e18c5.jpeg

  6月29日,有媒体曝光59岁琼女郎马慧珍的现状,称她已经4年无工作了,一直在吃老本,曾经片约不断,现在只能无戏可演,只能靠卖珠宝为生,近况实在太心酸。

37bc1e5dd4d745f9a1cd755cdb313275.jpeg

  马慧珍在事业低潮期的时候一度非常焦虑和抑郁,与前夫也感情不和,马慧珍在嫁给他后渐渐淡出演艺圈,没想到前夫却对她不仁不义,甚至让她背负了700万的债务,离婚后的马慧珍事业爱情双打击,只能求助医生治疗。

  不过如今的马慧珍似乎早已走出曾经的阴霾时光,在积极配合治疗后,她的心态也平稳了许多,虽然之前靠变卖珠宝为生,但是现在她已经开始重新演戏了。

c0b6d75cf19a46158c25874b3099e844.jpeg

  马慧珍曾经出演过很多琼瑶剧,《怀玉公主》就是她很有名的一个代表作,马慧珍在剧中饰演兰姨。这部剧虽然不如《还珠格格》那般家喻户晓,但也是很多人心中的经典。

5cbb9744faa14073bbdaa8cca5be33b2.jpeg

  《怀玉公主》的主演中,除了马慧珍的近况令人心疼之外,饰演怀玉公主的郑家榆近况也让人倍感心酸。

26cff36a77fa4658a2fd9758b06efbd9.jpeg

  已经49岁的郑家榆与帅气的孙耀威因戏结缘,然而孙耀威却在2001年突然单方面宣布分手,郑家榆为此甚至差点患抑郁症。虽然后来她与陈浩民等人有过几段感情,但也是无疾而终,令人遗憾。

95097152aadd4ddc876681e2f73fc1af.jpeg

  在感情上备受打击的郑家榆事业也是一落千丈,暂退娱乐圈后直到2013年才复出拍戏,不过已经大不如从前了,如今只能在剧中饰演一些小配角。

  琼瑶剧曾捧红了很多人,但是随着时代的更新换代,如今似乎已经不再流行琼瑶剧了,不过琼瑶剧的主演们只要有良好的心态和实力,一定会有更好的资源的。

   0
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
4 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
5 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
6 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
7 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
8 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
9 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
10 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
2 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
3 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
4 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
5 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
6 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
7 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
8 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
9 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
10 8月21日 保守党谁当选党领?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.