温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
45岁黄渤露面 不顾形象蹲地上捡水果吃
www.bcbay.com | 2020-06-29 18:48:27  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

68593f1fa6586fb62e057e04a6547192.jpg

  6月28日,许久没有露面的黄渤在自己的社交软件上晒出了一段自制杏酱的视频,并配文:夏日自制美味杏酱。引得网友纷纷直呼:好想吃。

1d9ff913d23570d2e9e0d6810908b645.jpg

  从视频里得知,黄渤这是刚出差回来,只见他身穿黑色t恤搭配灰色运动长裤,看起来十分的休闲随意的在草坪上捡着从树上掉落的杏。而最引人注意的还是他身后的超大豪华的院子,院子里面有很多棵树,有网友猜测:这不会是黄渤家的后院吧。

  随后黄渤还不忘向大家展示他捡到的一大盆杏,脸上透露满满的骄傲。

  黄渤向大家展示完收获的满满一捧杏之后就回家做起了杏酱,一边做一边还向大家讲解腌制方法,甚至还有网友表示:学到了,酱原来是炒出来。没想到演戏超棒的黄渤做起家务来也不在话下。

  厨艺不错的黄渤同时还是一个非常善于发现身边奇妙生物的人,5月30日,黄渤向大家分享了他在贵州剧组拍戏时发现的一只不知名昆虫,和一只钢笔差不多大小,引得黄渤直呼:真神奇真好看!

216241829706b22a0b3df8071a0a9630.jpg

  既然去到了贵州拍戏,那对于最富有贵州特色的水族寨子,黄渤自然是少不了要向大家分享一下的,5月24日,黄渤在自己社交软件的账号上晒出了他拍的一段贵州水族寨子的视频,视频里的寨子被远处的群山围绕着,再配上当时雾蒙蒙的天气,有一种神秘美。

142df6f25c12c3f9c7e317e583bfd3d2.jpg

  众所周知,黄渤是一位非常优秀的高情商演员,但是从他分享的生活日常中也能感受到,黄渤还是一个非常热爱生活并且善于发现美的人。

   0
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
6 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
10 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
2 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
3 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
4 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
5 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
6 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
7 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
8 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
9 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
10 8月21日 保守党谁当选党领?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.