温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
明明一起出道 如今我还是选手你却成了导师
www.bcbay.com | 2020-06-29 18:45:47  卫卫爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

a8a79e89e1547b228956dc6311000bae.png

  娱乐圈当中充满了各种变数,大部分人在刚进入这个圈子的时候根本无法预料自己以后会发展成什么样子,或许会人气剧增,持续爆红,又或许会默默无闻,一直没有成名的机会,哪怕是同期出道或者是参加过同一比赛的人,发展也不尽相同,甚至可以说是天差地别了,所以在娱乐圈经常会发生特别尴尬的事:明明一起出道,如今我还是选手,你却成了导师。

cbd0195d06e8334124e9bc6d090c0dec.png

  现在歌手竞赛节目越来越多,很多有做歌手梦想的人都想通过这个舞台来显示自己,赢得大家的关注,甚至一炮而红。近期我们在一档歌手竞赛节目中看到了一个非常熟悉的身影,她就是江映蓉,相信很多人在当年也是她的歌迷吧,毕竟她可是当年的冠军,所以当她出现在这里的时候,大家也感到特别震惊。

  而更让人震惊的是,这个节目中还有谭维维,而且她还是导师中的一员。在当年的比赛当中,她只是拿到了亚军,而冠军则是江映蓉,按道理来说,身为冠军的江映蓉应该是最受关注,后期发展也会更好一些的,但是她在参加完比赛之后,却后续乏力,并没有什么好作品献给大家,慢慢地大家就忘记了这个曾经在舞台上大放异彩的女生。

af8d14c8f7ef635b6e2502c869bee03d.png

  而反观谭维维这几年的发展,真的是像开了挂一样,创作了很多特别经典的好音乐,甚至还在2009年拿下了金马奖最佳原创奖,这对于一个年轻的歌手来说绝对是最大的肯定,迅速走红的她,不仅在唱歌方面取得了很突出的成绩,甚至还开始涉足演员行列,虽然只是配角,到她也完成得非常好。

1.png

  随着人气的增加,她开始频频亮相各大综艺,演唱会也是办了一场又一场,而且每一场都是座无虚席,足以看出她的人气有多高了。现在的她已经不再是那个站在舞台上听别人点评的歌手了,以她的实力足以可以担任导师了,而她在做导师的时候也特别专业,对于选手的点评都特别到位。而这次她担任导师,居然遇到了当年一起同台竞赛,并赢了她的江映蓉,而且江映蓉这次居然失败了,真是令人唏嘘不已啊。

6aecfdfdebafcd79f1dca9599063dfac.png

  易烊千玺现在已经是一个人气爆棚的实力派了,也是三位成员中发展最好的一位。在加入这个组合之前,他还曾加入过另一个组合,后来这个组合发展并不是特别好,他便退出了,事实证明他的选择是正确的,在退出后,他加入了现在这个组合,很快就爆红了,还在《这就是街舞》里担任导师,在他担任导师过程中还遇到了之前同组合的成员段旭宇,虽然他已经成为了导师,但是段旭宇却还是作为新人参加比赛的选手,也确实有些尴尬。

  可能娱乐圈就是这么残酷吧,尽管是同期发展的艺人,在经过几年之后,身份地位却有着天壤之别,一个还是选手,而另一个早就成了导师,真是惹人唏嘘啊!不知道大家对此有什么看法呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
4 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
5 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
4 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
5 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
6 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
10 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
2 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
3 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
4 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
5 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
6 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
7 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
8 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
9 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
10 8月21日 保守党谁当选党领?
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.