温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾因拍戏差点双目失明 患抑郁多次想轻生
www.bcbay.com | 2020-06-28 20:58:51  晓柳说说说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

b0a90c8e424048dbb62abc843d6b2d9e.jpeg

  在常人看来,明星这个行业是非常的让人羡慕的。因为明星们都过着非常优越的生活,每一次出现在观众面前的时候,都是非常的光鲜亮丽的。但是很少有人知道,在这份职业下会遭遇怎样的危险。演员张桐就曾因为拍戏导致双目失明过。

65ca10d73830477d8f24926702927c7f.jpeg

  他最有名气的一个角色,是《亮剑》中的魏和尚。从很小的时候,他就十分羡慕那些能饰演各种英雄的演员,所以在长大之后,张桐也是在不断的给反对他当演员的父母“洗脑”,所以在后来,父母也是答应了他靠戏剧学院,成为明星的想法。

  毕业之后,张桐也和所有的同学一样,慢慢的从跑龙套的角色,成为了配角。例如在《欢天喜地七仙女》中,他就饰演了橙儿的CP黑鹰。而也还是从这部影视剧开始,观众对他有了印象。

e2a1ce7e83de496b8e2a6a8aacbf8b5b.jpeg

  之后,因为在《亮剑》中的精彩表现,观众们更是喜欢上了这个笑起来十分阳光帅气的男明星。也是在那时起,张桐的资源慢慢的有了改观,很多导演也开始邀请他演男主角。

  然而在拍摄某部抗战剧的时候,因为拍摄爆破戏的缘故,张桐的所戴的眼镜被震碎,有一点碎渣进入到了他的眼睛。而在被送到医院的时候,张桐就发现自己已经双目失明,看不见东西了。好在经过很长时间的手术和恢复期,他的眼睛才被治疗好。而除了这件事之外,张桐还曾经因为被一个导演在众人面前多次的斥责辱骂,而患上了抑郁症。在那段时间中,他好几次都想轻生,但好在都被人拦了下来了。

4341904af615457697d7d013478895a3.jpeg

  而在去年,蛰伏了很多年的他,也是凭借《绝命后卫师》这部剧中的表现,拿下了飞天奖的影帝称号,成为了第一位获得此奖的80后男演员。希望在未来,他的事业越发展越好。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
2 他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单
3 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
4 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势
5 8月21日 保守党谁当选党领?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 官宣了!美联航7月8日复航上海


最新专稿 更多>>
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
3 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
4 8月21日 保守党谁当选党领?
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
6 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
7 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
8 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
9 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
10 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.