温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
中国最胖女演员被周星驰看中 用100天狂瘦140斤
www.bcbay.com | 2020-06-28 20:51:55  西阳西 | 0条评论 | 查看/发表评论

7aefb38d5be74b599ed79875311d808e.jpeg

  星爷的电影很神奇,虽然主角令人惊艳,但是配角也令人过目不忘,比如说谢晶晶。谢晶晶参演了星爷的电影《西游·降魔篇》,她在影片当中扮演的肥婆受到了观众朋友的广泛喜爱,人们也记住了这个很胖很胖的女孩。不过大家有所不知,谢晶晶从小就很胖,经常都会因为体重而被别人嘲笑,有很长一段时间都活在阴影当中。

48ff51e493d74e9e89fd04ed806e6279.jpeg

  谢晶晶回忆,当时的体重有300多斤,为了演好角色,她顶着酷暑高温,穿着笨重的戏服,在横店的山谷当中拍了一次又一次,对她来说这简直就是要命的挑战,好在功夫不负有心人,她凭借这部戏一举成名。

  现在是一个以瘦为美的时代,特别是在娱乐圈当中,如果外貌不够好,不管你多么努力都难以让人记住,娱乐圈里很多明星走红靠的就是外表。当然,想要在娱乐圈当中站稳脚跟,除了要有好的外表之外,还得有一定的才华。谢晶晶在《隋唐英雄传》当中饰演程咬金的妻子,而她在《西游降魔篇》中是本色出演。

6c6f315edc1447aa9bebafb852dc5ee0.jpeg

  肥胖对于身体所造成的损伤极大,谢晶晶心知肚明,于是她下了狠心,减掉了140斤的体重,如今的她只剩下了188斤。只用100天的时间,谢晶晶就从328斤减到188斤,这期间需要付出多少努力可想而知。

ff52c4c18fef4e4596f197dbae0bbcd5.jpeg

  谢晶晶能够走红和她的努力是分不开的,从小生活在别人的嘲笑当中,她不仅没有自卑,反而借助自己的外形努力寻找演戏的机会,内心十分强大,而她现在也迎来了观众的掌声。

  真的很佩服谢晶晶的毅力,希望她未来的演艺之路能够越走越顺利。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
2 他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单
3 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
4 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势
5 8月21日 保守党谁当选党领?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 官宣了!美联航7月8日复航上海


最新专稿 更多>>
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
3 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
4 8月21日 保守党谁当选党领?
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
6 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
7 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
8 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
9 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
10 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.