温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
57岁李玲玉素颜出镜 离婚两次独自带混血儿子
www.bcbay.com | 2020-06-28 20:15:56  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

c7240dad119743235d637d48b493d6d6.jpg

  6月27日晚上,昔日的甜歌皇后李玲玉在社交平台上晒出了自己的近况,视频中的她全素颜出镜,挑战变身漫画脸,配文说:"是真是假。"漫画脸的李玲玉简直就是动漫中的少女,洋溢着青春与活力。

9ec3eb909f46c760d5c4fb9fe233f8c3.jpg

  素颜出镜的李玲玉没有精心打扮,也并未刻意在镜头前摆出特别好看的姿势,而是简单的稍微低头对准镜头微笑,脸不仅很小下巴还很尖,皮肤有些暗沉不过整体状态还是很不错的。

  对此网友们评论说李玲玉不愧是甜歌皇后,还是观众心中的最美姐姐,就算不施粉黛也还是天生丽质。不过也有网友客观的说李玲玉下巴变尖了,曾经的最美的兔子精也变老了。

4.jpg

  其实李玲玉今年已经57岁了,将近60岁却还能保持如此好的状态实在是非常难得。不过随着时间的流逝,也没有人能够永葆青春,李玲玉也不可能一直是《西游记》中的最美玉兔精。

c0245d0b22197ed2944d46b04b7af1ae.jpg

  早年的李玲玉五官十分标致,一双炯炯有神的大眼睛迷住了不少观众,不过当时她的下巴是比较短的,脸也比现在圆润许多。

15e597d1747d0ab8fb6c328dd6f39f99.jpg

  美艳动人的李玲玉在感情上却有些不顺,21岁与初恋男友结婚后遗憾分开。1995年她移民去加拿大,随后与加拿大籍犹太人杰瑞相恋结婚,不过最终还是结束了与前夫六年的感情,现在她与儿子生活的很幸福。

5d9aa94f306304578edf8970d749e7e6.jpg

  现在的李玲玉经常在社交平台上晒出自己的日常,生活惬意。

  变老是自然界中很正常的一件事,大家不必对李玲玉的外貌过分苛责,只要她现在过得幸福快乐,外人也无权过多干涉。

   0
24小时新闻排行榜
1 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
2 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
3 他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单
4 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
5 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 官宣了!美联航7月8日复航上海


最新专稿 更多>>
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
3 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
4 8月21日 保守党谁当选党领?
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
6 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
7 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
8 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
9 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
10 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.