温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
38岁谢杏芳转型当总裁 素颜沧桑显老态
www.bcbay.com | 2020-06-28 19:56:07  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1013026060_0.jpg

  6月27日,谢杏芳在社交平台晒出儿子小羽给自己吹头发的视频,并配文:"我的御用造型师,太专业了"。视频中,小羽一手拿着吹风机,一手撩起头发,有模有样地给妈妈吹着头发,还特意对着镜头称自己是给大家剪头发的,十分可爱。

1_1013026060_1.jpg

  网友看到小羽,称他不仅乖巧可爱,还和爸爸林丹长得一模一样。另外有细心的网友发现,素颜状态下的谢杏芳看起来衰老不少,于是留言提醒她要注意保养。

  从谢杏芳的社交平台不难看出,她现在经常分享和儿子相关的视频,包括学习、画画、练琴、运动、玩耍等,画面温馨有爱,然而却不见丈夫林丹身影。

  作为妈妈,孩子的每一个成长阶段都用心陪伴并记录,教他在接触大自然中感受成长,谢杏芳这种亲身陪伴的育儿方式获得了不少人认可,更称赞她是一位好妈妈。

1_1013026060_2.jpg

1_1013026060_3.jpg

  日前,定位妈妈成长纪实型的综艺《成为妈妈后》官宣了谢杏芳的加盟。

1_1013026060_4.jpg

  在该节目的主题曲MV中,谢杏芳透露了加盟该节目的初衷,她希望自己可以换一种方式生活,学着穿衣打扮,找回自己身上的光芒。

1_1013026060_5.jpg

  关注体坛的人对谢杏芳并不陌生,作为叱咤风云的羽毛球世界冠军,退役的第二年便选择了嫁给了丈夫林丹,结束了9年的爱情长跑。

  林丹被称为"中国羽球一哥",两人一度被称为"神雕侠侣",甜蜜羡煞旁人。

1_1013026060_7.jpg

  婚后第六年,谢杏芳怀孕,而林丹却被拍到出轨视频,好男人形象瞬间崩塌。但令很多网友难以接受的是,谢杏芳公开发表声明选择了原谅,这也使她背上了无数争议。有人认为她卑微懦弱,也有人质疑她如此选择是因为没有了事业,不能经济独立。

1_1013026060_8.jpg

  直到现在,在她的社交平台下方,仍有一些不友善的言论。面对网络评价,谢杏芳曾在采访中表示,每个人都有自己的生活,而生活也不会因为别人的争议而改变,所以并没有在意恶评。她还补充道,自己从参加比赛起就存在各种争议声,从小已经被骂习惯了。

1_1013026060_9.jpg

  俗话说,为母则刚。她没有受负面评价影响,还选择了让自己重新强大。在儿子出生一年后,谢杏芳便自创了母婴品牌,希望用自己的实际行动给孩子做出榜样,而她为品牌选择的首席创意官正是丈夫林丹。

1_1013026060_10.jpg

  以前只要谢杏芳出现,就会被贴上世界冠军、林丹妻子的标签,但她成功转行企业家,不仅成了林丹的"领导",还拥有了自己独立的事业,也让她依赖丈夫的传言不攻自破。

  38岁的谢杏芳再出现在公众面前,不仅只是世界冠军、林丹妻子,现在的她,可以按照心意,换个方式为活出自己的美丽。

   0
24小时新闻排行榜
1 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
2 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
3 他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单
4 加拿大将大量接收移民 与美国比有哪些优势
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
2 美国再对加拿大下手 这些东西要涨价了
3 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
4 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
7 挺不住了!温哥华Downtown豪华公寓面临烂尾
8 Costco口罩是否过关?多伦多华人买后称失望
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 官宣了!美联航7月8日复航上海


最新专稿 更多>>
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
3 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
4 8月21日 保守党谁当选党领?
5 加拿大研发新冠疫苗伙伴 具中国军方背景惹
6 疫情当下,特鲁多重回王者!自由党再创巅峰
7 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
8 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
9 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
10 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.