温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
31岁的她再次走红 长相甜美唱腔透亮
www.bcbay.com | 2020-06-27 21:10:50  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

194b06b49f8d49b9adf665e13d5e918f.jpeg

  近日,《乘风破浪的姐姐》在湖南卫视已经播出了两期,受到了网友的高度关注,节目里各位姐姐争奇斗艳,纷纷拿出看家本领来争夺出道资格,全新的综艺方式令人耳目一新。而张含韵以一首英文歌博得了满堂喝彩,网友们纷纷表示当年那个唱《酸酸甜甜就是我》的小女孩已经长大了,唱功也更加了得,虽然31岁了仍然少女感满满。

95c25aea2b8340bdbd844909c0a6b899.png

  2004年,年仅15岁的张含韵靠着自己对音乐的一腔热情参加了《超级女声》的选拔,没有受过系统的音乐训练,也没有一副与生俱来的好嗓子,靠着清纯的外表和甜美的长相,她一路过关斩将,赢得了观众和评委的喜爱,顺利进入了超女总决赛,还夺得了季军。

  赢得比赛后,张含韵积攒了不少的人气,也因此被天中文化看中,签约前往北京发展,也在北京继续读书。当时的张含韵虽然年纪小,但是星途可谓一片灿烂,接了不少代言,也出了自己的唱片,一首《酸酸甜甜就是我》传遍了大街小巷,透亮清澈的唱腔圈了不少粉,当时每个90后家里基本上都贴有她的海报。

2f902e86d3354b029f46e9e534c658d4.jpeg

  然而好景不长,物极必反,小小年纪受到过多的关注也给张含韵带来了很多的困扰。有人说她怀孕,刚发布的新曲也被勒令下架,各种关于她私生活混乱的流言蜚语满天飞,更因为她放弃高考打破了“乖乖女”的人设,被网友认为是品行不端,贪慕虚荣的人,张含韵的歌唱事业也因此受到了很大的影响。

  然而张含韵并没有因此选择放弃演艺圈,而是另辟蹊径,去中戏学习,尝试转型做演员。张含韵虽然外表可爱,但是内心却十分强大。大冬天在湖里拍戏,吊威亚,身上留下了很多伤口,她没有一句怨言,而是尽自己的努力去演好自己的每一个角色。

0231a4c1ecac46c9b84a4fb89b5abc37.png

  张含韵的努力并没有白费,她让别人看到了她的成长与进步,现在的她已经看不到当年稚嫩的影子了,而是多了几分成熟的魅力,而且演技也愈发的精湛,在《新萧十一郎》和《知否》中都出演了一些角色,虽然只是配角,但是扮相演技都无可挑剔,在湖南卫视的配音节目《声临其境》里更是大放异彩,台词功底令人惊叹。

  如今31岁的张含韵看起来还是十分有少女感,被网友称为迪士尼在逃公主,正如她的歌所唱:“就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏”,成长的过程中有顺境也有逆境,逆风飞翔的她一定能够到达自己想去的远方。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 美国司法对一名中国人定罪 或涉偷窃半导体
4 官宣了!美联航7月8日复航上海
5 中驻加使馆就孟晚舟事件及康明凯迈克尔案发
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
6 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.