温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵丽颖果然从小美到大 看她8岁的演出照
www.bcbay.com | 2020-06-27 21:07:30  八卦新鲜事 | 0条评论 | 查看/发表评论

e8ed219f4c17444a98df158a6a66282a.jpeg

  说起赵丽颖相信大家对她都非常的熟悉,她天生一副娃娃脸,一双水汪汪的大眼睛,笑起来非常的甜美可爱,赵丽颖算是一个“草根逆袭”的明星,从小出生在农村家庭,心中一直有一个明星梦,这么多年以来她也是一直朝着自己的梦想努力,终于成为了现在的一线巨星。

6687be878a4349f09ec1822170bcad9d.jpeg

  俗话说,人红是非多。在她爆红之后就有人扒出了她之前的一组旧照片,这组照片是从赵丽颖3岁到8岁的照片,3岁时候的赵丽颖看上去非常的可爱,依旧是那双圆圆的大眼睛,头上戴着一个公主的小荷花边帽,圆嘟嘟的小脸,非常的讨人喜欢。

  当她8岁的时候就已经是一个小学生了,看这张照片的样子应该是在节目演出的时候的一组照片,照片中的赵丽颖扎着两个盘起来的麻花辫带着当年最流行的粉色发卡,穿着小学生的背带裤非常符合当年的背景。

3b41b41a9da44c84a4ac7b12ee72d6d5.jpeg

  这张照片很明显,赵丽颖已经出落成了一个亭亭玉立的大姑娘,虽然脸上依旧有着婴儿肥,但是她的大眼睛高鼻梁已经非常精致了,当年的五官容貌和现在没有多大的区别,甚至有网友看到这张照片的时候纷纷直言:赵丽颖是天生的女主脸。

4bf3d83eb3904b5ca34e816ccd28a44d.jpeg

  虽然现在结婚生子的赵丽颖没有当年的清纯脱俗,但是现在多了一些成熟女性的温柔和优雅更加的有魅力,不得不说赵丽颖果然是从小美到大的,看到她8岁演出照,才知啥叫“天生丽质”大家喜欢赵丽颖吗?

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 美国司法对一名中国人定罪 或涉偷窃半导体
4 官宣了!美联航7月8日复航上海
5 中驻加使馆就孟晚舟事件及康明凯迈克尔案发
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
6 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.