温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他和瞿颖同居11年 被高圆圆倒追5年今依旧单身
www.bcbay.com | 2020-06-27 21:01:12  大嘴哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

6131a4054f354b5db89cd69d669cccac.jpeg

  在各大行业中,往往颜值高有才华的人才会受到大众的喜爱,而在娱乐圈中也成为艺人的通病,今天给大家介绍的这一位不得不说还是很令人佩服的,从高圆圆徐静蕾到瞿颖莫文蔚几乎都被他给迷恋,但遗憾的是如今50岁的他依旧是单身状态。

78525f250b21402faf7fad22be80d5a1.jpeg

  高圆圆和徐静蕾在很多人心中大部分都是女神形象,如今两人都有了各自的幸福,而高圆圆更是升级为人母,家庭美满令人羡慕,但是这两位女神却曾喜欢上同一个男人,他就是张亚东。张亚东作为音乐人曾制作过很多经典作品,因此也得到了很多圈内女星的青睐。

  当时高圆圆与张亚东相识时,张亚东和窦唯的妹妹处于婚姻状态,在离婚后高圆圆开始对于猛烈追求,那个时候的高圆圆对张亚东的欣赏丝毫不输小迷妹,但遗憾的是两人5年的感情最终分手,结果分手没多久张亚东就与徐静蕾传出绯闻,因此就被外界认为张亚东是为了和徐静蕾在一起才选择的高圆圆,但具体什么原因两人并没有给出说法。

59f48c8c400f4e1daf92f239fb7168c6.jpeg

  抛开张亚东的音乐作品之外,他的感情几乎都可以拍成电视剧,他的绯闻女友大部分都是女神级别的人物,这其中还有莫文蔚,同时还有模特出身的瞿颖。当时两人因为合作相识并开始了长达11年的恋爱关系,在此期间多次被拍到同居的画面,但遗憾的是两人到了谈婚论嫁的地步却选择分手,而瞿颖付出的11年青春几乎都给了张亚东。

d882388e47b34c30b498f2c24e743728.jpeg

  从相恋到分手甚至是到谈婚论嫁,这几位前女友自从和张亚东分手后,从来都没有说过张亚东的不是,相反的是更多地为褒奖,或许张亚东的魅力真的太大了吧。近日在一档音乐节目中,张亚东作为导师身份亮相,和之前相比岁月在他脸上留下痕迹,头发花白苍老了许多,但是和高晓松两人站在一起依旧是有魅力的,不过遗憾的是从出道到目前为止,之前的前女友都有了归宿,而他一直都是单身的状态。

66055300efe54eafa18fef97566a96d0.jpeg

  最后也祝愿张亚东在以后的事业中为大家带来很多精彩的音乐作品,同时也期待他早日找到属于自己的幸福吧!他“白睡”瞿颖11年,高圆圆倒追他5年,今头发花白依旧单身。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染
4 官宣了!美联航7月8日复航上海
5 美国司法对一名中国人定罪 或涉偷窃半导体
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
6 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
9 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所
10 加拿大公寓大楼爆疫情!全楼32人感染


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.