温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伊能静人设翻车 被指婚内出轨还消费前夫
www.bcbay.com | 2020-06-27 20:54:12  娱乐圈速报 | 0条评论 | 查看/发表评论

3835ba63c59e4c2f9eca743a21e0e468.jpeg

  娱乐圈是个是非之地,身处其中的明星一言一行都被放在聚光灯下,日常生活堪比戏台。同时,明星之间分分合合,爱恨纠葛也是很多人茶余饭后谈论的话题。特别是有明星提到前任,都会引发不小热议,上演一出好戏。

ee34917a497043f9917d394d3a84e1e2.jpeg

  6月27日,伊能静在参加《乘风破浪的姐姐》的时候接受了专访,期间提到了和前夫庾澄庆的儿子哈利。伊能静表示,自己参加《乘风破浪的姐姐》并不太看重输赢,主要的原因是想把儿子创作的歌唱了,希望能有歌手喜欢来把这首歌买走,这样儿子就可以做幕后的工作。可怜天下父母心,伊能静提前为儿子筹谋,对儿子真是满满的关爱。

  伊能静此前也曾经在节目中介绍过她的儿子,称他非常优秀,会唱歌、画画、跳舞等技能,功课成绩也很好。这次她提到儿子的时候,还表达了她对儿子的期待,希望他“要像你爸一样,别像我”。她很谦虚地表示自己虽然什么都试过,但一事无成。

3c593691dd844aec94ffae590ba4335c.png

  她对前夫庾澄庆大加称赞,表示他第一个把西方音乐带进来,在那个年代只有庾澄庆,没有第二个人。提到前夫,伊能静还能如此从容称赞,尊重对方,堪称完美好前任了。

a4efe11f5db345d59a2c26baa51e8e65.png

  但是消息一出,庾澄庆的粉丝不淡定了。有网友公开发长文开撕伊能静,首先该网友劝伊能静适可而止,不要再提当年和庾澄庆的事情,还翻出了陈年的“瓜”,指责当年伊能静疑似婚内出轨,被拍到和黄维德牵手的那天,哈林还带着儿子在买菜。

af4ba38546c34673824e1d5469bfe088.png

  同时,他还表示,伊能静和庾澄庆已经离婚这么多年了,希望伊能静不要再拉踩消费庾澄庆,因为庾澄庆婚后对于伊能静几乎闭口不谈。反观伊能静,多次在节目中提到前夫,给自己洗白。

  随后庾澄庆因为此事也上了热搜。不过伊能静和庾澄庆并未公开出来回应当年的纠葛。感情的事,可能只有当事人最清楚,粉丝知道的很多可能也是道听途说。

2b0526cc98ce420699b3fb6037425831.jpeg

  情感生活中,能做到好聚好散,一别两宽,各自安好,就是给对方最大的尊重。如今庾澄庆和伊能静都早已经各自成家,生活幸福美满。

  所以还是不要频繁提及对方翻陈年旧账为好,大家觉得呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 美国司法对一名中国人定罪 或涉偷窃半导体
4 官宣了!美联航7月8日复航上海
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
6 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.