温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光
www.bcbay.com | 2020-06-27 20:29:45  黑粉 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21492553H_0.jpg

  近日,综艺《乘风破浪的姐姐》大热,其中49岁的女星钟丽缇也参加了,虽然在这门综艺当中她并没有曝出什么另类新闻,但是钟丽缇的舞台功力还是让人眼前一亮。

1_21492553H_1.jpg

  随后在今日有媒体晒出女星钟丽缇和赵薇早年间拍摄的一组写真,同样让人感到眼前一亮。

  这组早期写真不知是什么时候拍摄的,但是赵薇和钟丽缇彼时的造型都非常大胆,尤其是一头杀马特发型,可能是当年的流行款式?两个人穿着清凉通透,火辣十足。

  那时候的赵薇的脸型还没有现在显得有圆润感,比较骨感,钟丽缇则在当年因为和李连杰的一档电影而出名,还有她在《人鱼传说》中的角色也被熟知,两大当年的当红女星同框如果放到现在不知会有多高的热度。

1_21492553H_2.jpg

  除了发型杀马特,穿着清凉通脱外,两人还穿起了一“透视风”,相比前面的造型显得更是凉爽,赵薇的粉丝看到如此造型应该也会感慨,原来当年的“小燕子”这么飒,还露出了“肚脐”。

1_21492553H_3.jpg

  她们拍摄照片时做出的姿势,现在看来有些滑稽,但是在当时可能就是非常抓人眼球的。

1_21492553H_4.jpg

  说实话,这种穿着造型,用现在的欣赏标准来看有些土味十足,有网友评论称这种造型现在看来仙不仙,妖不妖,有些不伦不类,但是不能用现在的标准来评价过去的造型。

1_21492553H_5.jpg

  毕竟,审美和穿搭潮流都是一直向前走的,虽然复古也有,但是新的审美和穿搭流行才是大势所趋。

  赵薇和钟丽缇的这组早年写真对于时尚圈还是有意义的,因为她们可能是开辟了这种穿搭的写真风,属于第一个吃螃蟹的女星。

1_21492553H_8.jpg

  最后我们再来看看当年的“小燕子”,不得不说赵薇年轻时候的骨相还是比较突出的,脸型有些方正棱角分明,和现在相比不太一样。

1_21492553H_9.jpg

  可能如果赵薇的身高再拔高一些,她当年也许会走一下时尚模特路线也说不定!

   0
相关新闻
林心如赵薇王艳都老了 唯独她像青春少女一黄晓明赵薇为什么没在一起?看到这些照片就
十年前赵薇多火 看拍广告的“背景墙”就知赵薇富商老公惨了 传出遭追债1.8亿...
曝赵薇夫妇砸1.3亿新加坡购豪宅 受益人或为44岁赵薇素颜出镜 双目无神眼凹陷略显沧桑
赵薇 为何嫁给"二婚带娃"黄有龙?赵薇继子晒和妹妹亲密照 一直雪藏儿子
赵薇案再爆大料 只是冰山一角赵薇亮出护照正式公开国籍 看到护照照片..
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 美国司法对一名中国人定罪 或涉偷窃半导体
4 官宣了!美联航7月8日复航上海
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
6 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所
9 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
10 加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.