温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赌王讣闻藏猛料 神秘儿子何猷邦首次公开
www.bcbay.com | 2020-06-27 20:02:18  傅鱼乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

531e7d8d98954690ade9802b0b7aecc0.jpeg

  6月27日,赌王家族在报刊上登出中英两版讣闻,宣布何鸿燊葬礼将于下月9日举行,灵柩择吉日安葬。虽说讣闻都只占用了半个版面,但中文版极其详尽,整个家族的全部名单悉数在列。经过仔细研究,这份讣闻并非只是份公告,其中实际暗藏了不少何家猛料。

88624c7335c843e0bb4d5098956a81bd.jpeg

  首先在17名子女一列,惊现一位从未曝光的神秘儿子,名为"何猷邦"。传说四房曾生过一个叫做"何猷佳"的儿子,但其长女何超盈早就为此辟谣,称并无此人。从何猷邦名字的位置来看,他夹在猷启和猷亨之间,因此他很可能就是先前盛传的何猷佳。

  在这份讣闻中,已殁的人名字都会加上黑框,但何猷邦的名字并没有,证明他尚在人世。而从港媒九年前曝出的旧图可知,当年分家时确实拍到过一位胖胖的男孩乘车出入浅水湾豪宅,疑似何猷邦。不过,由于时间久远且豪门深海,想要完全搞清楚几乎不大可能。

  有趣的是,在何鸿燊逝世当日,何猷邦的名字并未出现在何家的哀悼名单中。有网友推测,这位何猷邦在何家实际上是位可有可无的人,或是天生无行为能力的人。不过,也有网友认为何家一直在故意隐藏其身份,但究竟原因是什么,也就没人能说得清了。

88ee0886bb3a4d9ea6a01fadaabe6081.jpeg

  还有网友注意到,讣闻中明确注明了奚梦瑶的身份是"媳",这说明她是合法儿媳身份。毕竟这种公开讣闻关系到何家声誉,假如奚梦瑶一直"无证驾驶"还登上了大名单,那才真的是乱了套。

fd189f8fafdd4b348f339530957471e8.jpeg

  至于外界为何质疑奚梦瑶没领证,还是因为何猷君始终没有为她办一场体面婚礼。不过从四太的态度来看,她不仅在奚梦瑶生产时亲自探望,同时还送给了儿媳一套5亿豪宅。要知道,四太从来不会做亏本买卖,因此奚梦瑶与何猷君早已领证,显然是板上钉钉。

55e696f19f774d9d8e238875cd84c9a3.jpeg

  在讣闻中还有个小细节,那就是何鸿燊的四房太太都是以"妻"相称,但大房和二房明显要高出一个字。这是因为,何鸿燊迎娶三房和四房时港澳已将纳妾废除,所以法例不承认。不过何鸿燊生前曾说过,生了孩子都是何太,因此也没什么可争竞的必要了。

2173bd5fd399480e85b162c139bbfa33.jpeg

  如今一代传奇已经落幕,但关于何鸿燊整个家族,显然还有各种不为人知的秘密。何猷邦到底是不是四太儿子,目前又身在何处,奚梦瑶能否成长为下一个四太,这些东西只有时间能给出答案了。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
2 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天
3 美国司法对一名中国人定罪 或涉偷窃半导体
4 官宣了!美联航7月8日复航上海
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房东恶梦!独立屋住20人 二房东月收$11000
2 这个经营Airbnb的华人房子最后还是被拍卖了
3 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
4 好消息!加拿大个人防护设备几乎可自给自足
5 加航被曝另眼看人:加拿大旅客低人一等
6 加拿大"劫匪"带俩熊孩子砸车 竟然有点萌
7 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
8 华裔女子上周遇害地点疑靠近昂贵会员费会所
9 加拿大留学生乘坐大使馆临时航班回国后确诊
10 因疫情手术推迟 BC华裔妇女惨死在术前2天


最新专稿 更多>>
1 超12万人请愿!为被皇家骑警施暴的华裔女发
2 注意!大温脱衣舞店、麦当劳、加国邮政都现
3 教堂与寺庙和谐共存的温哥华
4 女仆小姐姐亲自上阵 送上高品质和牛料理 还
5 她亲眼看见,儿子在后院主持了一场葬礼……
6 终于!温村村民可以去看电影了!但要适应这些
7 加航终于给因疫情取消航班退款!但只退这些
8 BC今增10确诊1死!大温确诊老师疑是这学校
9 大温华女遇害地疑靠近“传销”会所:会费过
10 美单日新增再破4万 实际感染人数或超2000万
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.