温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
非诚勿扰:男嘉宾牵手成功4年后 现状让人意外
www.bcbay.com | 2020-06-25 18:45:52  王斯琴讲娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

b1f86680c8334308b3f316f714eb32dc.jpeg

  今天为大家要讲的这个在观众的心目中非常有影响力的综艺节目非诚勿扰想必对于大家来说也非常的了解。在如今网络非常发达,各种各样的网络综艺也是层出不穷,在这样的竞争大压力下,能够突出重围,吸引人们的注意力也是非常难的一件事情。但是非诚勿扰自从他播出以来就一直稳居榜首。可能也是因为它里面每一期的女嘉宾都气质非凡,每一期的男嘉宾也都非常的优秀。但是去年男女之间碰撞出来的情节和火花,让很多观众都觉得非常的有料。

46eeecb9bdc149869e20e9ec326dc880.jpeg

  记得曾经有一期的相亲节目上,有一位男嘉宾在第一次上台的时候,就像台上自己的心动女生表达了自己的心意,或者说这个男嘉宾就是为台上的这位女嘉宾而来的,但是结果却出人意料,他被那个女生拒绝了,非常遗憾的就离开了舞台,他在台下的离场感言就说到,他可能本身不是一个善于表达的人,尽管已经为女生准备了一车的礼物,但是还是被女生给拒绝了,或许说他们两个有缘无份吧。

  前前后后一共隔了三个多月,男嘉宾又一次登上了非诚勿扰的舞台。这一次的结果也没让男嘉宾失望,他终于凭借着自己的真心打动了台上的女嘉宾。这一次来他也是经过了精心的准备,并且带着潘多拉珠子还有棉花糖盒子。成功的牵走了自己心目中的意中人。

1bd8481e965d444da691970ecf8ac716.jpeg

  距离他们牵手到今天已经有4年了,但是网友们却发现他们却不在一起了。从照片中我们就可以看出来,原来那个女嘉宾身边的男生已经换人了,并不是之前的那位舞台上的男嘉宾,而是其他的小哥哥。在了解情况之后,我们得知原来在节目播出之后的一个月的时间里面,他们就因为种种原因而分道扬镳了,有的网友说是两人的三观不合,有的人又说是因为男生太渣,不得不说这个结果也是让人非常意外了。

  但是不管怎么说,感情这种事情也不是强扭的瓜,因为不甜,但是我们现在还是要祝福他们两个,现在女嘉宾已经找到了属于他自己的那个白马王子。并且现在已经变成了一家三口,现在孩子也应该两岁了吧,看照片也是生活的相当幸福。

f5e2b66517af4f96bc4a7b24c1a48b40.jpeg

  当年那位跟他有过甜蜜回忆的人,也早就离开了他的生活。但是如今他们各自也是彼此安好。

   0
24小时新闻排行榜
1 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
2 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
3 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
4 发财了 加拿大要给领了CERB的人另发2000奖
5 华人豪宅刚挂牌出售,竟突发大火被直接烧毁
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
2 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
3 曾经890万的海景豪宅 如今估价暴跌至380万
4 快讯!特鲁多拒绝释放孟晚舟 不让人质外交
5 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
6 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
7 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
8 UBC华裔女学生遭女警拖行 被嘲愚蠢身体多处
9 被封杀女星的自述:1年服侍30位导演
10 47岁袁立身材大变样 三婚嫁小11岁诗人很甜


最新专稿 更多>>
1 11名转机内地旅客滞留香港机场5天 同机26人
2 97人死亡的空难调查报告出炉 竟与新冠病毒
3 加拿大小镇10多辆汽车遭爆窃 疑犯居然是一
4 直播:BC新冠疫情最新通报(6月25日)
5 特鲁多又发钱助学生 花钱太多,加债评级被
6 梅根哈利为何弃加去美?原来王子也是为财奔
7 乱世中的静心之处:大温的小小玫瑰园
8 这位中国女生和加拿大女警之间到底发生了什
9 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
10 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.