温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被封杀女星的自述:1年服侍30位导演
www.bcbay.com | 2020-06-24 17:38:16  逍遥扒扒影 | 0条评论 | 查看/发表评论

252aaff8e6074eba8d285fe09cfacd8b.png

  娱乐圈水深,女明星们受限于性别,星途更是多了几分艰辛。月初的时候就被一条热搜吓到,迪丽热巴在6月7日晚与汪涵等人进行现场直播的时候,有一个陌生男子突然冲上台单膝跪地向迪丽热巴求婚,虽然有汪涵在一旁高情商解围,但不免看出现场还是一阵混乱,迪丽热巴更是被吓到频频后退。

  后来根据媒体爆料,这已经是这名男子第二次向迪丽热巴求婚了,在此之前该男子还曾经向王珞丹求婚两次,之前更是多次出现在活动或者见面会现场对女星们进行骚扰。

ec0214260d7e4f078fd382b57b68f5fe.jpeg

  不过这不是最可怕的,最可怕的事情在于很多网友对于这件事情的评论:“女明星本身就不干净”,“有人求婚都是抬举”。

  这样恶意满满的评论,更是从侧面证明了女明星们的艰难处境。

  在这样的艰难中,也不乏勇敢自爆黑幕的“勇士”,但是结局却依旧让人唏嘘不已。

  这位“勇士”名为张钰,大部分年轻人应该都对她没什么印象。她参演的电视剧中,名气最大的就数《康熙王朝》,可惜她在其中出演的也只是只有几个镜头的小角色,并不足以观众产生深刻印象。

c07889fad4154994bd336786b1a02802.jpeg

  张钰是北京人,从小不爱学习爱表演,只读完中专就一头扎进了演艺圈这潭深水,幻想着能有一天一夜成名。

  不过娱乐圈里从来不缺她那样天真的小姑娘,何况她的长相并不算出众,想要混出头就更希望渺茫了。

  参演了几部电视剧,拿到了几个台词寥寥的小角色之后,张钰凭借自爆丑闻,才让一部分人记住了她的名字。她也确实凭借这个消息一夜成名,虽然名气转瞬即逝,被更有力的人物毫不费力地压制殆尽。

64c64e486a984278aa91219b582667d8.png

  2003年,多家媒体同时收到张钰的实名举报:著名导演黄某曾当着她的面与朋友“小霞”发生不正当关系,自己手中还掌握了20盒录音带和其他相关证据。

  这一波大料让当时的吃瓜群众震惊又兴奋,毕竟娱乐圈黑幕听说已久,但是从来没有圈内人出来证实,这次这么劲爆的消息自然讨论度极高。

  男主角只好出面“澄清”:“那天确实与张钰吃饭了,但喝了两瓶酒后便神志模糊,完全不记得发生了什么。”言语之间表示自己的无辜,更是暗示了张钰有给他“下药”的嫌疑。

  黄某的“澄清”一出,舆论顿时反转,网友纷纷谴责张钰为上位不择手段,张钰却又拿出了四份“潜规则协议”,是某导演关于对张钰QJ未遂的保证——对张钰的演艺事业负责到底。但依旧舆论四起,却不了了之。

  已经没有退路的张钰索性破罐子破摔,表明自己的所有角色都是靠陪睡得来,一年的时间内一共陪睡了30多位导演,但是多人在事后都违背许诺,并没有给自己承诺的角色。这场风波还有不少大导演也深陷其中。

  不过一个18线演员与“大导团”的较量早就注定了输家。慢慢的张钰查无此人,哪怕后来张钰哭诉:“我要质问当今这个社会和毫无人性的世道,对我们这些弱势群体在进行着怎样的欺压?”但对这件事情的走向也没有任何改变。

  我们既为张钰敢于揭露娱乐圈黑幕而点赞,却又为这样一个女演员的遭遇而惋惜。进入娱乐圈,到底需要多大的勇气,又要多少付出才能站稳脚跟?风光女明星的背后,多得是我们看不到的辛酸!

   0
24小时新闻排行榜
1 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
2 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
3 曾经890万的海景豪宅 如今估价暴跌至380万
4 47岁袁立身材大变样 三婚嫁小11岁诗人很甜
5 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫情下全球最安全国家排名榜 加拿大排名如
2 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
3 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
4 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
5 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
6 前司法部长:渥太华现在完全有权放掉孟晚舟
7 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
8 悲剧:父亲节当天,大温男子为救落水女儿丧
9 曾经890万的海景豪宅 如今估价暴跌至380万
10 47岁袁立身材大变样 三婚嫁小11岁诗人很甜


最新专稿 更多>>
1 康明凯之妻露面:求加拿大司法部长释放孟晚
2 网友喊加航:买的避孕套都积灰了男朋友还回
3 BC省新增1死14感染 启动第三阶段 极易被感
4 中国女子到加拿大一年多,在素里遇害身亡
5 最新各国转机信息 7月有些路留学生似乎走不
6 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
7 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
8 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
9 直播:BC新冠疫情最新模型分析通报(6月23
10 加拿大首例20岁以下死于新冠,出生13天也不
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.