温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰晒与章子怡豪宅生活 却意外曝光他秃顶危机
www.bcbay.com | 2020-06-24 15:50:53  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

978e4a0672ee40648bdfee18a4a2bb41.jpeg

  近日,汪峰频繁在短视频平台更新动态,分享他和章子怡以及孩子们的家庭生活,一家人在他们的豪宅里相处得颇为快乐。

06c198ebe04d42de8167967126065d6c.jpeg

  6月23日,汪峰在社交平台又发布视频,发布了前几天家里过父亲节的视频,章子怡特地为汪峰准备了精致的蛋糕作为礼物。

e5f7598bd7e0461c99ab09641b2f6cfe.jpeg

bfe01d5aa8de47fca01e381bdcc261cd.jpeg

  值得注意的是,汪峰章子怡一家都现身在视频里,他们小儿子和二女儿醒醒同框出镜,小儿子的肉手肉脸十分可爱。

  除此之外,汪峰和前妻的大女儿小苹果也出现在镜头里,她清秀面庞惹人注意,还在章子怡的邀请下在视频里跳起了舞蹈,展现了满满的少女模样。

  在画面中,汪峰女儿们亲自为爸爸送上蛋糕和祝福,一家人其乐融融。可在汪峰低头切蛋糕的时候,意外露出了他头顶的发量稀疏。

0a53a90587df419aaf5f2f0e0bfcc998.jpeg

  回顾在今年3月份章子怡发布的动态,那时汪峰的头发还很浓密。照片中,汪峰的头发被调皮的小女儿夹满了夹子。没想短短几个月过去,与如今的稀疏发量相比,汪峰的头顶有了不小的的变化。

acf4421889a6479dae63929b2917dc73.jpeg

  1971年出生的汪峰如今也快50岁了,出现头发问题也在所难免,这几年汪峰也时常带着帽子出镜,而且很少脱下帽子。

f2fde3e8b04341dfa6cec1640008ab69.jpeg

  前几年,汪峰现身某节目时,一位山区小朋友问他为何要一直带着帽子,他解释到自己因为头发柔软不好打理,说完这段话他又迅速把帽子戴上。

e6279e19e41e489b968c9dc3f664a4f2.jpeg

  虽然现在汪峰发量成谜,可年轻的时候,他也是留着长发的摇滚少年,现在他到了中年,浓密的头发也已经找不见了。

af5e67b77f434aeab8b844c55d88d4e6.jpeg

  不管男明星还女明星,头发问题一直是困扰大家的问题,娱乐圈的秃顶男神也越来越多。前段时间,吴彦祖与友人的合照,可以看到他的发际线往回退回去很多。

eed8f2d76f314441992a87a6062ae93a.jpeg

  贝克汉姆的头发也是说秃就秃,头发少了连带着整体外貌看着都苍老了不少,妥妥地大叔模样。

c46f4331f5d04c359aef155e4a6e0f2c.jpeg

  最近,秦昊在电视剧《隐秘的角落》中也以秃顶造型出现,又一次证明了头发对颜值的影响。

cc2ef8b7b12040f294a025636517318c.jpeg

  有网友怀疑秦昊是本色出演,逼得秦昊放出幕后花絮自证没秃头。

9acedf1ac8ef4ff29ece41304990661a.jpeg

  娱乐圈的秃顶危机存续已经很久,受脱发困扰的明星也不在少数,发际线后移似乎成了普遍问题,看来在脱发这件事儿,无论是明星还是素人都一样,住着豪宅的汪峰也是难逃避这个问题。

   0
相关新闻
章子怡晒小苹果跳舞视频 直呼:老母亲骄傲章子怡当年杂志照眼神劲儿劲儿的 藏不住的
汪峰携三儿女庆父亲节,节日蛋糕暴露章子怡汪峰说漏嘴藏私房钱 章子怡秒变脸喊:你过
章子怡左小青合影曝光 二胎后发际线后移章子怡17岁时有多撩人?大学时期旧照曝光
章子怡当妈后变朴素 给5岁女儿开派对章子怡带儿子去医院做检查 身材完全变形
章子怡17年前清纯写真曝光 满脸胶原蛋白章子怡贵族式富养女儿 醒醒5岁就学骑马
24小时新闻排行榜
1 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
2 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
3 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
4 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
5 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫情下全球最安全国家排名榜 加拿大排名如
2 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
3 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
4 疫情引发四大巨变 加拿大总理发出一个信号
5 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
6 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
7 前司法部长:渥太华现在完全有权放掉孟晚舟
8 悲剧:父亲节当天,大温男子为救落水女儿丧
9 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
10 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要


最新专稿 更多>>
1 最新各国“转机”信息,7月有些路留学生似
2 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
3 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
4 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
5 直播:BC新冠疫情最新模型分析通报(6月23
6 加拿大首例20岁以下死于新冠,出生13天也不
7 新冠疫苗短期难出台 细数进展难点
8 我在“云端”亲历孩子的毕业典礼
9 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
10 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.