温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
47岁袁立身材大变样 三婚嫁小11岁诗人很甜蜜
www.bcbay.com | 2020-06-23 19:54:01  新氧娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

2edcd456165a635d4edd97ca349ea699.jpg

  6月22日,有网友在个人社交平台曝光一张袁立的近照。当天,袁立身穿一件深色休闲连衣裙,衣着朴素,就连脸上似乎也没有化妆,整个人站在台上丝毫没有明星架子,看起来简直就像邻居阿姨一样零距离感,十分接地气。

  不过却有网友表示袁立如今发福明显,直言她现在的状态和之前变化太大,脸颊两边的肉下垂严重,脖子上的赘肉甚至还分了层,虽然穿着深色裙子,但也遮不住已经发福的身形,腰部一点看不出轮廓,露出来的四肢更是粗壮得厉害,完全没有了之前"杜小月"的模样。

  袁立出道至今已经有26年,塑造了许多经典的角色,例如《非常爱情》中坚强勇敢的舒心,《英雄无悔》中高天的女朋友吴茵茵等,之后更是凭借在《永不瞑目》中出演富家小姐欧阳兰兰,而一举拿下金鹰奖最佳女配角奖,并开始被观众所熟知。

  但要说袁立最深入人心的角色,还要数她在《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演的伶牙俐齿的"杜小月",并在后来连续出演了该剧的续集,让她受到不少关注,袁立也因此一炮而红。

  事业上如此顺利的袁立,感情上却一波三折。

  在与现任丈夫结婚前,袁立一共有过2段婚姻,并且都是相恋不久便闪婚的,但遗憾的是,最终都走向了分手的结局。

  2019年3月,有网友晒出袁立与一男子的结婚证,随后袁立也大方承认自己已经结婚,并晒出与小11岁诗人老公的婚戒。

06995420c7f4499d55d552ebc3dce5a3.jpg

  虽然袁立与老公相差11岁,但两个人的感情一直都很好,结婚以来夫妻俩每次露面,都是满脸幸福的样子。

  可能袁立刚开始的感情有些波折,但好在她最终找到了自己的真爱,希望两个人一直幸福下去。

   0
24小时新闻排行榜
1 疫情下全球最安全国家排名榜 加拿大排名如
2 前司法部长:渥太华现在完全有权放掉孟晚舟
3 悲剧:父亲节当天,大温男子为救落水女儿丧
4 愤怒!加拿大华人女生穿着内衣被警察暴力踢
5 5年前撞死华人的约克大学女生再次酒后疯驾
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有抗体=免疫?美女子4个月两次感染,绝望崩
2 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
3 疫情下全球最安全国家排名榜 加拿大排名如
4 7名老美每人被罚1200 骑警怒了:路过加拿大
5 CERB发放条件存在变数 通过EI领补助金被叫
6 加外交一周遭遇两大挫败 专家献计改对华政
7 和爱妻约吃宵夜等不到人,一看监视器心碎泪
8 前司法部长:渥太华现在完全有权放掉孟晚舟
9 BC抗疫大复盘,还远不到松气的时候
10 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要


最新专稿 更多>>
1 CERB延长 加拿大人“集体罢工”扬言只想度
2 卑诗首席卫生官:居民接触率已到疫情反弹临
3 加拿大人口来到3800万 全靠新移民 大量人才
4 直播:BC新冠疫情最新模型分析通报(6月23
5 加拿大首例20岁以下死于新冠,出生13天也不
6 新冠疫苗短期难出台 细数进展难点
7 我在“云端”亲历孩子的毕业典礼
8 华裔男子打死妻子 8岁儿子目睹 面临终身监
9 卑诗增32例确诊 温哥华水族馆 海滩及泳池要
10 特鲁多反击中国玩“政治游戏” 称加方司法
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.