温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝1.3亿出售与谢霆锋昔日爱巢内景曝光
www.bcbay.com | 2020-06-20 20:33:38  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_06220c516_0.jpg

  6月18日,据香港媒体报道,张柏芝以1.3亿港币将港岛中半山世纪大厦2座顶层特色户卖出,实用面积是2786尺(约260平方米)。

1_06220c516_2.jpg

  据悉,这套豪宅早在2014年就已经放到市场放售,当时叫价2亿,不过在2017年的时候却降到1.68亿,之后再次降价到1.5亿,最近终于以1.3亿成交。

  这套豪宅是2011年,也是张柏芝和谢霆锋分手之前购入的,是两人的爱巢,当时花了1.28亿元,不过过了9年成交价也只多了200万, 加上扣除代理佣金等,其实是亏损的,而且高达600万。

  受到了最近行情的影响,张柏芝的豪宅竟亏损了600万才卖出去,豪宅的装修也是非常贵气高档,可见品味很不错。

  最近经济不景气,谢霆锋坐拥多处物业,其中包含不少店铺,为了给业主减少压力,谢霆锋特意减租31%,从去年9月起到今年的8月份,这一年时间内,向租客减租超过三成,可以说是非常良心了。

1_06220c516_9.jpg

1_06220c516_10.jpg

  今天,香港媒体报道周星驰抵押了自己市值11亿的豪宅,据悉是因为之前签下了对赌协议,但利润不达标,所以要进行赔偿。

1_06220c516_11.jpg

  雪上加霜的是前女友于文凤还向他追讨7000万的佣金,并于今年11月开审,所以最近星爷的经济情况不容乐观,于文凤帮助星爷赚了不少钱,星爷本说好会给她八千万佣金,但2012年付了1000万后,就没有兑现承诺了。

1_06220c516_13.jpg

  不仅如此,星爷入主的上市公司这些年来也都是亏损的状态,连续亏损9年,损失已累计超过6亿,看来星爷这次经济上是真的遇到困难了,不过好在投资的物业多,还是有点本金。

  港星都爱投资物业,不过现在看来不是万全之策,也有亏损的时候,但确实也是保底的方式,毕竟山穷水尽的时候,起码还可以卖掉物业来抵债。

   0
相关新闻
谢霆锋夸王菲单纯 反遭网友怒怼:她还单纯娱乐圈第一风流 4大美人都被他玩弄感情
赌王和狄波拉有一段往事?谢霆锋被疑是私生被批不管孩子 台媒曝谢霆锋9.4亿财产全给儿
81岁谢贤老来得子 谢霆锋这句祝贺真讽刺姐弟恋依旧坚挺 谢霆锋王菲低调秀恩爱
有一种“复制粘贴”叫谢霆锋的二儿子王菲谈领证 谢霆锋:绝不辜负给我机会的人
谢霆锋直言一生只爱一人 谈及往事眼圈泛红谢霆锋愁爆 投资2亿买店铺今租金暴跌...
24小时新闻排行榜
1 亚裔移民打拼一生 却不幸染新冠亡 传染全家
2 WHO:大流行正加速!加拿大死亡远超统计…
3 加拿大27个CEO请求放宽旅行限制 网友疯狂拒
4 张文宏:全球性疫情蔓延至少到年底和明年上
5 中印边境冲突 为何这张"断背山"照片被疯传
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 爸爸奶奶新冠去世 妈妈命危 亚裔一家5口太
2 马斯克豪宅以2900万美元脱手 买家居然是丁
3 加国欠$2560亿 准备劫富济贫 CERB或变永久
4 亚裔移民打拼一生 却不幸染新冠亡 传染全家
5 国航南航公布国际航班计划 7月中加航线或大
6 特鲁多:中国把迈克尔和孟晚舟相联系知不知
7 大温烈火冲天!悍匪劫持人质对峙警方
8 中国暂停部分加拿大海鲜、德国猪肉企业产品
9 加拿大2560亿债谁还?政府瞄准这些人
10 老戏骨逃离北京发文谢天谢地 被批制造恐慌


最新专稿 更多>>
1 WHO:大流行正加速!加拿大死亡远超统计…
2 净赚70%!马斯克2900万美元豪宅卖中国富豪
3 申小雨案再开庭!已经三年了,为什么审判如此
4 加大征税!加拿大疯狂发钱之后 政府瞄准了这
5 温哥华疫情中亲历VIP式小手术
6 放眼全大温地区,中西大厨炮制斑点虾谁最到
7 大温烈火冲天!悍匪劫持人质对峙警方
8 加国欠$2560亿 准备劫富济贫 CERB或变永久
9 中国开始报复?加拿大两个迈克尔被控间谍罪
10 国航南航公布国际航班计划 7月中加航线或大
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.