温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝1.3亿出售与谢霆锋昔日爱巢内景曝光
www.bcbay.com | 2020-06-20 20:33:38  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_06220c516_0.jpg

  6月18日,据香港媒体报道,张柏芝以1.3亿港币将港岛中半山世纪大厦2座顶层特色户卖出,实用面积是2786尺(约260平方米)。

1_06220c516_2.jpg

  据悉,这套豪宅早在2014年就已经放到市场放售,当时叫价2亿,不过在2017年的时候却降到1.68亿,之后再次降价到1.5亿,最近终于以1.3亿成交。

  这套豪宅是2011年,也是张柏芝和谢霆锋分手之前购入的,是两人的爱巢,当时花了1.28亿元,不过过了9年成交价也只多了200万, 加上扣除代理佣金等,其实是亏损的,而且高达600万。

  受到了最近行情的影响,张柏芝的豪宅竟亏损了600万才卖出去,豪宅的装修也是非常贵气高档,可见品味很不错。

  最近经济不景气,谢霆锋坐拥多处物业,其中包含不少店铺,为了给业主减少压力,谢霆锋特意减租31%,从去年9月起到今年的8月份,这一年时间内,向租客减租超过三成,可以说是非常良心了。

1_06220c516_9.jpg

1_06220c516_10.jpg

  今天,香港媒体报道周星驰抵押了自己市值11亿的豪宅,据悉是因为之前签下了对赌协议,但利润不达标,所以要进行赔偿。

1_06220c516_11.jpg

  雪上加霜的是前女友于文凤还向他追讨7000万的佣金,并于今年11月开审,所以最近星爷的经济情况不容乐观,于文凤帮助星爷赚了不少钱,星爷本说好会给她八千万佣金,但2012年付了1000万后,就没有兑现承诺了。

1_06220c516_13.jpg

  不仅如此,星爷入主的上市公司这些年来也都是亏损的状态,连续亏损9年,损失已累计超过6亿,看来星爷这次经济上是真的遇到困难了,不过好在投资的物业多,还是有点本金。

  港星都爱投资物业,不过现在看来不是万全之策,也有亏损的时候,但确实也是保底的方式,毕竟山穷水尽的时候,起码还可以卖掉物业来抵债。

   0
相关新闻
40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
谢霆锋一直说自己有女儿 有人怀疑...张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
有种“整容”叫谢霆锋换新造型 难怪王菲迷揭秘谢霆锋的情史:偏爱成熟女性
48岁木婉清赵学而晒近照 曾与谢霆锋三年姐谢霆锋怒斥某艺人排场大 呛声:你以为你是

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 华人注意!加拿大政府大量招聘 年薪轻松$6


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.