温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《隐秘的角落》首播 高调9分开场国产爆款剧
www.bcbay.com | 2020-06-18 19:15:16  影视怪蜀黍 | 0条评论 | 查看/发表评论

a3959e803fab68e99c32e80352ea86fc.jpg

  迷雾剧场又一部国产神作开场评分9.0,这样的悬疑网剧已经可以媲美之前潘粤明主演的《白夜追凶》。秦昊主演的国产悬疑剧《隐秘的角落》刚刚首播,就获得了极高的评价,秦昊已经取代了潘粤明之间的位置,成就了国产悬疑剧中的爆款!

  悬疑国产剧这段时间的上新,可以说是好剧如云。朱亚文主演的《十日游戏》在刚刚开始的时候就备受期待,但是剧情后面出现了断崖式的跌断,很多网友都吐槽高开低走,但是随后的这部《隐秘的角落》将迷雾剧场的口碑再次拉了回来。“这应该是该剧场当中最出色的一部作品!”这是网友在看了首播之后最真实的评价,而网上刚刚评分,就直接以9.0的分数开场,也是给足了面子!

  这部秦昊主演的都市悬疑剧改编自国内著名推理小说家紫金陈的小说《坏小孩》,这部作品相信很多人都是阅读过的。在这部剧当中大家看到的是那种带着惊悚的悬疑国产剧。很多网友都觉得这部剧更应该偏向于惊悚类的题材,但是很明显这样的作品是悬疑剧当中的爆款。之前一直霸占国产悬疑剧榜首的《白夜追凶》已经感到了压力,刚开始分数就已经持平,这部剧终究是要超越潘粤明了!

  用电影版的阵容去演绎一个网剧,这是其他网剧当中不配备的高级条件,秦昊、王景春、张颂文等人的演技在这部剧当中可以说是炸裂。剧中的几个小家伙表现也都非常亮眼,这部作品可以说是刚刚上线就惊艳了很多国产悬疑剧迷。秦昊在这部剧中扮演的张东升给人一种“毛骨悚人”的感觉,第一集上来就有猛料,好家伙看得太过瘾!

13d332f74c59e1dbde5f5ab430b502d5.jpg

  刚刚播出虽然只有两集,但是凭借着超高水准的制作和剧情瞬间就能吸引大家的视线。很多网友在看完这两集之后暂时都反应不过来,入戏太深了,而且剧情上绝对不会注水,第一集的长度竟然就有75分钟,这已经快要赶上一部电影的长度了。果然是不按套路出牌,用两大影帝当做主演,超长的进度条也是让大家享受到了电影一样的魅力,这两集看完之后绝对是不过瘾的!

76cc331ef3649cc8bc0b34fe7d9a0e73.jpg

  不得不称赞秦昊在剧中的演技,身为“废物”女婿,知道自己的地位和金钱得到威胁之后,毅然决然的带着自己的岳父母出去旅游,然后展开自己的“杀人计划”。当自己的卑劣行径被人拍下来之后,并不会慌张,反倒是多了一丝丝的悠闲,胸有成竹的样子简直是太强悍。带着眼镜的秦昊饰演那种反面角色,简直将“斯文败类”演绎到极致,那种披着羊皮的狼的感觉让人有了一种后怕的感觉。

d036e12cdf59cbb6ed8710d80ff51da5.jpg

  三个孩子和这样的人进行斗争也是非常的担心,这部剧当中不仅仅只有两位影帝,更多的是和这些孩子的故事。下集预告当中看的出来后面的剧情才慢慢的铺开,故事线也变得多了起来,这样的一部国产悬疑剧简直太受欢迎了。这应该是今年最值得去追的作品,已经算是影迷心中的国产爆款作品。对于这部《隐秘的角落》而言大家觉得精彩吗?两集看完之后对秦昊这个演员的整体感官是不是已经发生变化了?

   0
24小时新闻排行榜
1 肝癌晚期华人砸10万买机票回老家 第2天死亡
2 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
3 乱象的娱乐圈:一线女星陪睡价格曝光
4 因为疫情,准移民更想来加拿大了!尤其这三
5 北京疫情又起,温哥华的我再次揪心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 牛津宣布找到新冠救命药!Costco只卖7美元
2 央行紧急通知!7月起存取款超过10万现金须
3 温哥华餐馆爆发疫情!5名员工新冠病毒检测
4 父母温哥华买房白给女儿女婿住 却被告上法
5 每周休息3天!加拿大这个地方率先实行4天工
6 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
7 肝癌晚期华人砸10万买机票回老家 第2天死亡
8 大统华、养老院等地再爆疫情,风险仍无处不
9 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
10 48岁俞飞鸿被问到生理需求时 她的回答让人


最新专稿 更多>>
1 白忙!加拿大连续竞逐失败,无缘联合国安理会
2 直播:BC新冠疫情最新通报(6月18日)
3 加拿大确诊破10万,特鲁多推新冠跟踪APP
4 疫情之下,留学生退学不退费,学费还涨
5 北京疫情又起,温哥华的我再次揪心
6 赵立坚又拿加拿大说事,中国还会继续买加拿
7 加拿大或立法强制戴口罩,美国福奇承认...
8 杜鲁多承诺下月公布财务报告,最惨还是中年
9 温哥华餐馆爆发疫情!5名员工新冠病毒检测
10 每周休息3天!加拿大这个地方率先实行4天工
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.