温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋力捧20岁新谋女郎 让她主演两部大电影
www.bcbay.com | 2020-06-16 20:32:12  娱记小池 | 0条评论 | 查看/发表评论

17a454fb45884b74b43947359196da2e.jpeg

  如果要评选出电影圈最捧明星的导演,那一定非张艺谋莫属!

  先有巩俐,章子怡走上国际舞台,后有周冬雨成为最年轻金马影后。

  在如今的电影圈,巩俐和章子怡是无法超越的神话,周冬雨的电影成就在年轻演员中更是遥遥领先,而她们之所以有今天的成功,归根究底还是离不开张艺谋的知遇之恩。

  而也正因为几代谋女郎的辉煌战绩,也让张艺谋挑演员的毒辣眼光受到观众一致的肯定和认可。

  可江山代代有人出,在00后即将占领娱乐圈的时候,张艺谋也挑选出了新一代的谋女郎。

  被张艺谋选中的新一代谋女郎名叫刘浩存,2000年出生,今年才刚满20岁。

  小姑娘并不是三大专业艺术院校的学生,而是毕业于北京舞蹈学院民间专业。在学校就读期间,刘浩存的舞蹈才能表现尤其突出,拿过不少领舞和双人舞方面的奖项。

b95d9ec59c0c436388df4c54bcd2b981.jpeg

  在大二那一年,因为被张艺谋看中,随即便签约了张艺谋的制作团队。

  和大导演张艺谋签约后,刘浩存的资源简直可以秒杀娱乐圈的所有小花。

  在2018年,也就是刘浩存和张艺谋签约的第一年,张艺谋拍摄了电影《一秒钟》,男主角是张译和范围,而女一号就是年仅18岁的刘浩存。

  作为一个刚出道的新人,这样的资源完全可以媲美当年的周冬雨。

b2a5af6eab364c3e8f124244a33ac6d2.jpeg

  可惜,因为技术原因,电影没能如期上映,如果今年电影市场得以恢复,这部电影很可能会在2020年择期上映。

  2019年12月张艺谋又开机了一部新电影《悬崖之上》,而刘浩存是电影中唯一一个女性青年演员。

b159337c54914b77a7df8932f1d2c79b.jpeg

  其他的演员有张涵予,张译,于和伟,朱亚文,秦海璐。据悉在电影中刘浩存饰演的是秦海璐的青年时期,戏份相当于女二号。

  即便是打打酱油的小角色,能和这么多实力派戏骨合作,刘浩存也算是00后小花里首屈一指的王炸资源了。

  有意思的是,在接连和张艺谋合作两部电影之后,刘浩存也成为了继巩俐,章子怡之后,和张艺谋合作次数最多的女演员。

  即便是周冬雨,也只和恩师张艺谋合作过一次《山楂树之恋》,由此可见,刘浩存的电影资源甚至超过了师姐周冬雨。

  除此之外,刘浩存更加让00后小花们羡慕的是,她的新电影合作的男演员正是当红炸子鸡易烊千玺。

6b637d01ec2f44b78222b8376708792d.jpeg

  说易烊千玺是如今电影圈最红的小生应该没人会反对,一部《少年的你》让易烊千玺直接从流量小生成功转型为最受期待的电影新人。

  而刘浩存能和易烊千玺合作,这资源完全就是顶级中的顶级啊!

c4658479402646aaaae8d2fb78d14e93.jpeg

  根据电影《送你一朵小红花》电影官微宣布,这部电影的男主角是易烊千玺,女主角是刘浩存,其他演员还有朱媛媛,高亚麟,夏雨和岳云鹏。

  这部电影的导演上一部叫好又叫座的作品正是《滚蛋吧!肿瘤君》,此次的《送你一朵小红花》同样是聚焦抗癌题材的温情电影。

  有成功的案例在前,又有值得信赖的可靠演员,还有易烊千玺的人气加成,这部电影基本已经成功了一大半。而到时候上映之时,作为女一号的刘浩存势必也会引起讨论和关注。

c31640801d7b4a2b997a7d0e0c814171.jpeg

  小池和很多读者一样,如果不是查资料,也不会发现资源如此厉害的00后小花。还没有完完全全的正式露面,就已经不动声色出演了三部顶级资源的大电影,在同年龄段的小花资源里,连演技最受导演认可的张子枫都望尘莫及,就更不必提其他的小花们了。

  能被张艺谋看中,又拥有这么好的资源,希望刘浩存妹妹也能几位师姐一样,用作品和实力说话,成为新一代被观众记住的谋女郎。

   0
相关新闻
周冬雨:从最丑谋女郎到“三金大满贯,厉害张艺谋《最冷的枪》立项 原型是抗美援朝神
张艺谋被禁影片终于来了:张译瘦到脱相张艺谋的眼睛有多“毒”?看看这些“谋女郎
张艺谋豪宅窗户窗帘拉得严严实实 像是与世张艺谋《悬崖之上》曝预告 谋女郎式亮相
张艺谋为捧红女儿拿自己作品练手 如今怎样肖华巩俐陈婷 张艺谋生命里三个女人现状如
张艺谋洋女婿罕曝光 与张导女儿结婚7年却无张艺谋帅气长子19岁生日 外形酷似王力宏

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.