温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤在加拿大生活16年 这么多年靠啥生活?
www.bcbay.com | 2020-06-09 16:44:32  指尖玩家 | 0条评论 | 查看/发表评论

76c748bc556901315202e6c56ea261fd.jpg

  娱乐圈每年都会注入大量的小仙女和小鲜肉 ,他们给娱乐圈增添了很多的活力和光彩 ,也使得娱乐圈焕发出了新的生命力。在这个看脸的时代当中,高颜值能够为明星带来更多的热度和关注,但正因为如此,整容在娱乐圈也是普遍常见的。看着这些没有太多辨识度的脸,让人总是会时常想起当初的女明星,那些看起来魅惑众生的脸 ,至今也是令人非常的难忘。就比如王祖贤,即使很久没有出现在公众视野,却依旧热度不减。

73d89953945d493cca9b070cf963fdac.jpg

  王祖贤这个人曾经是很多人心目中的女神 ,至出道以来就一直受到普遍的关注,独特的气质和出众长相,迅速让她成为了很多男生心目中的女神。而她也凭借着出色的演技,在美女如云的娱乐圈当中,获得了很多的演艺资源,而她的星途也是越走越顺了,星途也是一片坦荡。

  王祖贤出道以来就饰演了很多的经典角色 ,而其中最让大家难以忘怀的,还是聂小倩这个角色。她将善良多情的角色演的很棒,而她这个角色至今无人超越,她是大家心目中最佳的人选。出色的演技让她的人气更高了,在当年以这样的发展趋势,她的演艺资源只会越来越好,但她却选择了在事业的巅峰时期逐渐淡出娱乐圈。

38869df4c7247c9a44b5427ae66493cc.jpg

  在2005年的时候,她终于宣布要全面退出演艺圈,这样的消息如同惊雷一般,让很多观众都非常的震惊。虽然之前就有退出娱乐圈的趋势,但全面的息影,这让很多观众都无法接受。她在退出演艺圈之后 ,选择了前往加拿大生活,到如今已经有16年了,不工作的她是依靠什么来生存的呢?

  众所周知,娱乐圈的明星赚钱速度是很快的,王祖贤出道那么多年也会有一定的积蓄。并且她曾经参演的一些影视作品,只要有播放量,她还是可以拿到一定费用的。此外,她在发展期间也购入了一些房产,而房产的升值也为她带来一些钱财。

0b36f650aa98c69cbbcb89da73676539.jpg

  王祖贤只要将这些钱打理好,也是一笔很大的财富,而这些钱也足够她生活下去。离了娱乐圈的是是非非,想必对于她来说也是一件好事吧,但是退圈退的如此干净,也是让人非常惊讶了。虽然偶尔会有她的一些信息,从这些信息来看她在国外生活的还是不错的,不知道你们是否还记得她呢?

   0
相关新闻
53岁王祖贤罕见晒雪中美照,仙女气质犹在53岁王祖贤素颜近照 雪中抱狗惊艳众人
王祖贤再被拍到在温哥华诵唱经文 打扮低调王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发
王祖贤故宫旧照 背后的群演如今成当红明星王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离
岁月不败美人 王祖贤晒圣诞节自拍气质依旧王祖贤痛哭:"我终身未嫁, 你却立业成家"
台媒曝王祖贤偷看齐秦电影泪流满面温哥华超市捕获“野生”王祖贤 粉丝喜获签
24小时新闻排行榜
1 中国留学生可能坠机失联,老父急疯不能来加
2 加拿大或将开放边境 武汉成北京的备用入境
3 重磅:加拿大7月1日或将开放边境!
4 华裔教练和留学生疑似驾机坠河 家人坚信人
5 李嘉欣全家乘游艇出海 儿子手放的位置引热
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生可能坠机失联,老父急疯不能来加
2 加拿大万人炸街游行 华人小伙手持长刀被警
3 超级细菌即将席卷加拿大 无药可治40万人将
4 惨:大温男子感染新冠 高烧16天 直接进ICU
5 今起每月增加4.8万张回国机票,终于回得起
6 震惊!近两个月166万人入境加拿大 边境真关
7 家门口停来一辆破车 多伦多女子被折磨三个
8 温哥华房价飙到全球第7,赶超纽约,直追北
9 加拿大或将开放边境 武汉成北京的备用入境
10 这对波兰夫妻持有的废弃宫殿下或藏有28吨黄


最新专稿 更多>>
1 温哥华公司药物有望治疗新冠 开始人体试验
2 直播:BC新冠疫情最新通报(6月9日)
3 一点都不“硬核”的加拿大式标语
4 重磅:加拿大7月1日或将开放边境!
5 中国留学生可能坠机失联,老父急疯不能来加
6 新西兰新冠病例清零恢复正常 加拿大还要多
7 加拿大或将开放边境 武汉成北京的备用入境
8 新西兰清零,BC省还有多久?6成加人支持全
9 这对波兰夫妻持有的废弃宫殿下或藏有28吨黄
10 直播:BC新冠疫情最新通报(6月8日)
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1中加关系2香港局势3专稿
4孟晚舟5新冠疫情6中美贸易
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.