温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋夸王菲单纯 反遭网友怒怼:她还单纯?
www.m.bcbay.com | 2020-06-07 19:57:48  首席娱司令 | 0条评论 | 查看/发表评论

bf66f855d3014d4294e716cd05fd8081.jpeg

  谢霆锋和周杰伦是多年的好友。在参加《周游记》节目时,谢霆锋夸赞周杰伦是个特别单纯的人,这样的人已经不多了。他还顺便表白王菲,说她和杰伦一样是单纯的人。

6f73d20262a740349a5d259330fc076d.jpeg

  这样的评价,网友却是分为了两面派。一方面,网友被谢霆锋和王菲婉转曲折的爱情甜到,认为谢霆锋懂王菲,她就是单纯而善良的一个人。两个人在一起是真的合适。

1.jpeg

11.jpeg

  另一方面,谢霆锋的话,也激起了网友的反感。很多人认为,谢霆锋每次上热搜,都是因为王菲,而不是靠作品。此外,还有人说,谢霆锋既然那么喜欢王菲,当初为什么还要娶张柏芝?

2.jpeg

22.jpeg

  在很多网友眼中,王菲并不是所谓“单纯”的人。

  王菲跟谢霆锋相差11岁,如今已经51岁了,细细数来她的情史,可是相当丰富了。两个人从恋爱到分手,再复合再分手。各自找人结婚,再双双离婚,再复合走到一起,经历了许多风雨。

  1987年,王菲当时跟前黑豹乐队栾树谈恋爱,但是两人的恋爱时间不长,王菲就通过栾树结识乐队主唱窦唯,王菲被其才华吸引,毅然放弃栾树,与窦唯结婚后,生下女儿窦靖童。

617510a3785744989b892e171323dbd7.jpeg

  可惜好景不长,窦唯婚内出轨摄影师高原,导致王菲和窦唯于1999年离婚。好玩的是,那英公开骂窦唯和高原,骂她:‘那女人连鸡都不如’,当时引出轩然大波。

0fe2e70385b4404a81f54481244e9b39.jpeg

  王菲在与李亚鹏结婚前,就被拍到与谢霆锋宅中拥吻,二人被曝光恋情,宣布恋爱。但是之后二人分分合合两次。

8b8a5f2e133b4262a7bb5d6126e06c9f.jpeg

  到了2005年,王菲与李亚鹏结婚,生下一女李嫣,相处得倒是很融洽。只是8年后两人婚姻破裂,2013年两人离婚。李亚鹏曾爆料,他与王菲婚姻后期,两人无话可说,曾在耳机中循环播放王菲的歌,一个时刻能见到的人,却需要她的歌声来慰藉,多么可悲!

6e791df4a72a4d8cae61bd01e5422855.jpeg

  正如那一段经典的话。很久之前我喜欢喝可乐,但是现在我不喜欢喝了。我没有错,可乐也没有错。不爱了,就是不爱了。

36c31f7f906246ec8581f2debf45db88.jpeg

  巧合的是,张柏芝经历了“艳照门”事件,不但她本人遭受了巨大非议,丈夫谢霆锋也经受了巨大的舆论压力。2012年,他和张柏芝离婚。

  2014年,同为单身的两人宣布复合,这是巧合还是两人早已有私情?是一直在心里保持着那份爱,还是许久摇摆的心,再次坚定?外人无从知晓。

  谢霆锋不止一次在节目中表达出对王菲的喜欢,没事总是会cue王菲。过去的他不够成熟,所以错失了王菲。现在的他很成熟,所以才明白王菲的好。

d77c7dd09faa491bb62831b51ff77ca4.jpeg

  王菲虽然离婚两次,但是与前夫没有感情纠纷,没有出现子女抚养权争夺问题,算是和平分手,没有互泼脏水。她只是追求自己想要的东西,随性且疯狂。

  有网友说,她不缺钱,也不图谢霆锋的钱。爱的时候疯狂爱,不爱的时候不纠缠,或许这种通透,就是谢霆锋说她的那种“单纯”吧。和谢霆锋恋爱,没有目的,只为恋爱,这样没有束缚的感情,谢霆锋比较喜欢和满足。

cd00879b59d0492a814594ca3052ec85.jpeg

  王菲到底是单纯还是不单纯,有位网友评论倒是一针见血,他说:我觉得谢霆锋也挺单纯的。这句话,似乎话中有话。你品,你细品。

  或许,是网友们单纯了。

   0
相关新闻
分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框被王菲拆散的爱情 她冲进房间未婚夫已洗完
窦唯前妻近照曝光 被王菲抓奸理直气壮王菲有多撩人 看到真实身材后难怪霆锋如此
王菲看音乐会太嗨 搂男粉丝贴脸合影...王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?
王菲套娃式K歌,身旁一枚帅气男子引热议王菲最新写真曝光,皮肤紧致看不出年龄感
李嫣拍写真大胆露正脸 兔唇完美修复颜值高王菲去了网购平台与马云合唱 气氛却尴尬到

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
10 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.