温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高圆圆又胖了?白色T恤上围丰满似有喜?
www.bcbay.com | 2020-06-04 18:58:44  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2031021N7_0.jpg

  宽松的T恤,在夏天里最常见的搭配。如果你觉得穿衣搭配太过麻烦,又总是掌握不好其中的技巧。那么就不妨收几件T恤在衣柜里,不管是搭配短裤还是裙子,都是不容易出错的搭配。简约的基础款T恤,简直就是百搭单品,可以帮你省去不少搭配上的烦恼。就连时尚的女明星们,都忍不住被这样的简约单品而折服。高圆圆现身机场,穿牛仔衣紧扯衣角,宽松T恤挡不住丰满“上围”。

  前不久高圆圆赵又廷一家三口现身机场,其中赵又廷抱着女儿,看起来爸爸力max。而一旁的高圆圆穿着比较简约随意,一件深蓝色牛仔衣,还是有点A字型的版型。看起来显得高圆圆的身材有些臃肿,呈现出一种直筒身材的既视感。尤其是高圆圆的双手总是紧紧地扯着衣角,真是让人浮想联翩,难道是又有喜啦?

1_2031021N7_2.jpg

  牛仔衣搭配小黑裤,看起来也是非常简约日常的搭配。尤其是黑色的裤子可以遮肉显瘦,但尽管如此还是显得高圆圆的双腿有些粗壮尤其是大腿的位置,看起来肉嘟嘟的。而且在这组机场照中,高圆圆穿了一双白色运动鞋,搭配简约的运动鞋显得整体气质有些萎靡,看起来不是有些憔悴,大概是太累了吧。

  除了高圆圆穿着牛仔衣的照片,还有一组高圆圆穿着白色T恤的照片。看起来是非常宽松的白色T恤,最简约最常规的版型,但是穿在高圆圆的身上看起来有些丰满。尤其是在胸部线条的映衬下,白色T恤被撑的好满。高圆圆的上围,也是太丰满了吧。即便是宽松的T恤,都挡不住凹凸明朗的线条感。

1_2031021N7_3.jpg

  白色T恤,可以说是最日常最百搭的单品。高圆圆搭配了一条黑色阔腿裤,比较宽松的裤筒对于修饰双腿线条也是非常有益的。如果说双腿比例不是太过精致的话,就可以选择阔腿裤的穿搭。宽松的裤筒,可以遮肉显瘦,呈现出更加曼妙的身材比例。夏天里尤其是一个容易暴露赘肉的季节,这时候宽松而轻薄的阔腿裤,就成为最简约又时尚的百搭单品。

1_2031021N7_4.jpg

  为了修饰出明朗的腰线,高圆圆将白色T恤塞进黑色阔腿裤里面,这样的穿搭方式看起来随意而自然。即便是身材有些丰满,也丝毫不影响美感。不仅完美的点明了腰线,更是修饰出高挑的身材比例。生活中如果对自己的身材比例不是太满意的话,可以多借助于高腰裤的穿搭,适当的提升腰线的位置,就可以改善双腿在全身中的占比,营造出一种大长腿的既视感。

1_2031021N7_5.jpg

  在鞋子的搭配上,高圆圆选了一条白色的平底鞋,与白色T恤完美呼应,形成一种更加协调的美感。虽然说高跟鞋气场更足一些,但有些时候还是平底鞋穿起来更加随意百搭。当然如果你想要气场强一些,阔腿裤搭配干跟鞋就可以更加优雅时髦。如果你想要舒适自然一些,阔腿裤搭配平底鞋,也是非常不错的,更有一种平淡的优雅范!

1_2031021N7_6.jpg

  宽松款的T恤,本身是非常遮肉显瘦的。但在高圆圆的身上,依然挡不住丰满的上围。这傲人的身材比例,还真是令人羡慕。虽然高圆圆素颜出镜,还带着口罩,但依然掩不住她高贵的气质。随意的穿搭,自然而休闲,展现出一种更加平淡的美感。一头披肩发,自然的垂落下来,还是原来的女神范!

1.jpg

  高圆圆现身机场,穿牛仔衣紧扯衣角,宽松T恤挡不住丰满“上围”。穿着宽松T恤的高圆圆,依然展现出最傲人的身姿,这样的身材比例可以称得上完美了。带着好看的鸭舌帽,即可以修饰脸型,又可以呈现出精致的美好。不仅能遮挡阳光,能时尚休闲。高圆圆又胖了?穿白色T恤“上围”丰满,身材圆润似有喜?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
2 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
3 民航总局搬的石头砸了谁的脚
4 大陆知名女星对亲爹人前尽孝人后冷如陌生人
5 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
5 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
6 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
7 美国苹果店遭洗劫 结果抢到的iPhone变成了
8 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
9 民航总局搬的石头砸了谁的脚
10 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美


最新专稿 更多>>
1 列治文感染最少,BC下一步保持低接触率为关
2 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻
3 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
4 直播:BC新冠疫情最新预测模型通报(6月4日
5 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
6 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
7 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
8 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
9 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
10 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.