温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《我爱我家》剧组重聚 英达发福关凌变化大
www.bcbay.com | 2020-06-04 18:52:31  娱会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

0d0fef03c6864f3f95cfafebeb7ca0ac.jpeg

  《我爱我家》可谓是中国情景喜剧的鼻祖,创下过收视纪录,至今是80后、90后的回忆。该剧由英达执导、宋丹丹、杨立新、梁天、关凌等主演,其中饰演大家长“傅明”一角的老戏骨文兴宇已经于2007年去世,令人惋惜。

bb335f5f90454b179922dc65eb51dfe4.jpeg

  虽然距离《我爱我家》播出已经有27年的时间了,但剧中演员都成为了好朋友,时不时私下还会聚会,6月3日,女演员关凌在个人社交平台上分享了一段剧组重聚的视频,并配文称:“吃着吃着饭,谢园叔叔非要和我演一段,还好英达导演、梁天叔叔捧场,带着大家笑。”

  视频中关凌穿着一身花色连衣裙亮相,她已经不是二十多年前剧中可爱活泼的小女孩了,现实生活中已经为人妻,为人母,但模样基本没有变化。只见她坐在椅上,与谢园出现了《我爱我家》中的一个经典片段,引发回忆杀。这其中谢园的变化最大,整个人苍老了很多,令人不得不感叹岁月的流逝。

  作为导演的英达也罕见出现在了聚会上,59岁的他身材还是一如既往地胖,但是看起来身体硬朗,精神矍铄,状态非常好。

48771138705144c7b4f43af5fcceca37.jpeg

  遗憾的是,该剧的主演之一宋丹丹并没有到场,其实这也是意料之中的事情,毕竟英达是她的前夫,而且二人离婚时也并不是很愉快。

f201965476834675890019e51611d404.jpeg

  值得一提的是,《我爱我家》剧组早在去年某个卫视的春晚上就重聚过一次,当时有宋丹丹,反而没有英达。宋丹丹对着镜头说了一番心里话,还提及了前夫,她称:“我特别感谢英达,是他把我们没有见过的形式带到大陆来”。

  之后英达接受过某媒体的采访,作为对前妻的回应,当被问到有没可能再一起合作时,他说:“我们之间任何的可能性都是存在的。”其实从俩人的回应中也能看出,这么多年过去了,二人早已经冰释前嫌。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
2 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
3 民航总局搬的石头砸了谁的脚
4 大陆知名女星对亲爹人前尽孝人后冷如陌生人
5 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
5 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
6 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
7 美国苹果店遭洗劫 结果抢到的iPhone变成了
8 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
9 民航总局搬的石头砸了谁的脚
10 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美


最新专稿 更多>>
1 列治文感染最少,BC下一步保持低接触率为关
2 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻
3 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
4 直播:BC新冠疫情最新预测模型通报(6月4日
5 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
6 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
7 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
8 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
9 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
10 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.