温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘若英被爆料成名后生活 曾穷到交不出房租
www.bcbay.com | 2020-06-04 18:20:01  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

 2c69-iumkapw7897546.jpg

  近日,刘若英登上好友陈文茜的访谈节目,大聊过去点滴,以及走向人生下半场的心境转变。

  今年51岁的刘若英在大众心中是典型的人生赢家。事业上奶茶无论是影视还是歌唱都走到了娱乐圈的顶级位置,囊获一堆大奖,甚至跨界当导演拍摄《后来的我们》,也收获了13亿的超高票房。

a646-iumkapw7897553.jpg

  婚姻上刘若英与丈夫恩爱9年,并育有一子,家庭幸福和谐。

  但在这次访谈中,陈文茜却爆料刘若英的成名生活和大众想的完全不一样。没有想象中的豪华洋房也没有奢侈的生活,甚至连房租都交不起。

  出道第一年,刘若英便凭借《少女小渔》一举获得亚太影后。但刘若英并没有快速靠名气变现,而是坚持慎选剧本,拒绝了很多电影邀约,甚至因此落得交不起房租的惨状。

09d4-iumkapw7897558.jpg

  对此,刘若英还自己爆料说尽管当了影后,但她在滚石唱片却依旧做着订便当、买槟榔等助理工作。甚至因为帮买槟榔买的太过频繁,被槟榔店的老板劝说:不要吃太多,会变得不好看。

1.jpg

  除了聊成名后的生活外,陈文茜还在访谈中犀利指出刘若英过度心疼男人,对于这一点刘若英并未否定,反而直白承认,称自己的确如此。

11.jpg

  刘若英说:"一路走来,看到了很多男人的脆弱和无奈。当男人真的很辛苦,如果没有工作的话就会罪恶感很深,即使很痛也不敢喊痛。"言语间表情真挚,引得陈文茜不断点头附和。

2.jpg

  或许正是刘若英对男人的这份感性和体贴,才让她在娱乐圈拥有如此多的蓝颜知己吧,无论是陈升还是黄磊,都曾是刘若英人生故事中的男主角,但也只维持在知己的关系。

fdc4-iumkapw7897561.jpg

  特别是陈升和刘若英的故事。这么多年不管外界把这段关系传得多么神乎其神,两人却始终保持最单纯的师徒关系,绝不会越雷池一步。

2e3d-iumkapw7897562.jpg

  甚至2010年刘若英还亲自站出来回应了外界的绯闻,称:我们感情的真相只是师徒情,除了徒弟爱慕师傅,再没有其它。

8f4f-iumkapw7897557.jpg

  如今,原本在大家心中文艺温柔的刘若英已结婚9年,并拥有一个可爱的儿子。尽管近年来大众频传刘若英头生白发,面容逐渐憔悴的消息,但刘若英却毫不在意,只在节目中淡然回应:接下来看的是,我到底累积多少生命中经历的事情,好不容易活到现在,可以不要再装年轻!

2.jpg

  不禁让人感叹,优雅的老去真好!在万花争艳的娱乐圈,刘若英不算其中最美最惊艳的一位,但她却凭借超强的天分和坚韧的气质走到今天。面对随时间流逝的美貌她不紧张不强求,面对生活的打击她积极面对,就算现在的她年龄已不再年轻,但她的心却依旧维持少女模样。或许也正因为这样,她才能一路走进观众的心里吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
2 民航总局搬的石头砸了谁的脚
3 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被
4 大陆知名女星对亲爹人前尽孝人后冷如陌生人
5 加拿大最新预测:到本月15日10万确诊 近万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 21名留学生滞留苏黎世机场 亮出中国护照 结
2 快讯!中国民航局调整了 实施熔断和奖励措
3 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
4 世卫:中国极力拖延疫情信息 让疫情加重20
5 加拿大三大电讯商弃华为5G 华为回应了
6 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
7 美国苹果店遭洗劫 结果抢到的iPhone变成了
8 重磅!美交通部宣布禁止中国客运航班飞往美
9 民航总局搬的石头砸了谁的脚
10 错过一次又一次航班 持枫叶卡夫妇回国后被


最新专稿 更多>>
1 列治文感染最少,BC下一步保持低接触率为关
2 柳叶刀的文章数据造假,川普带货的羟氯喹翻
3 21名留学生转机回国滞留瑞士机场,几乎陷入
4 直播:BC新冠疫情最新预测模型通报(6月4日
5 加拿大CERB被领完要停发?竟是因为太多诈领
6 弗洛伊德案4名警察全部被控罪 主犯或被判4
7 大温感染新冠男子54天后终出院 讲述生死经
8 美国将禁中国客运航班,想回国只能游过太平
9 孟晚舟案判决后 北京竟反常释出热情的信号
10 震撼:加拿大警察在游行中双膝跪地,支持抗
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.