温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这部国产剧仅仅播出了5集 评分就飙到了9.4分
www.cq.bcbay.com | 2020-06-01 19:55:28  新氧娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c948e20776e8535d7db26ee959a85253.jpg

  由于现代社会的迅猛发展,很多人都能通过网络看到各种各样的影视剧。喜欢唯美的爱情,可以看韩剧;喜欢脑洞大开的,可以看中国的玄幻剧;喜欢科技感十足的,可以看美国的影视剧。只要你有兴趣,总能在众多的作品找到符合你口味的剧。

88384826894aaf7624df210199062369.jpg

  或许是影视行业竞争变得越来越激烈,这些年催生出了不少口碑与人气兼具的影视剧。这次要和大家分享的一部影视剧,被很多观众称为是“国产最佳电视剧”。

  更令人惊讶的是,电视剧仅仅播出了前面5集,在网络上的评分就达到了9.4分。这部影视剧叫做《我们与恶的距离》。

  光听这个剧名,应该不难猜出内容。它主要讲述的事件都是由社会上真实发生案例而进行改编的。拍摄作品的人意在通过影视剧,来告诉大家每一个人都是自私的。当有人受到侵害的时候,人人都渴望严惩凶手,这本身是没有错的。可惩罚完了凶手之后,却还牵连无辜的人,这就是不对了。毕竟凶手有罪,但他们的家人并没有做错什么?这部剧恰恰揭露了人都有另外一张面孔。

bcd6e5a6e52c2cebdbfdd2bb7b251f53.jpg

  写实的剧情抓住了很多观众的心,作品播出之后,自然更受人欢迎。这部剧的主演是贾静雯、温N豪、吴慷仁等,几位主演都是实力派演员。它根据的是前几年轰动台湾的“小灯泡”事件改编而成。主要说了主人公李晓明用自己制造的机械,在众目睽睽之下导致很多人死亡。

  受害者的家人把李晓明视为死敌,甚至他的家人也被因此牵连进来,犹如过街老鼠一样。全方位呈现这个事件,从家庭成员、受害者、旁观者、谋杀者的多个角度来看,非常的具有教育意义。

a513a36649027050376580bb08e10783.jpg

  要知道这部剧播出到现在,网络的讨论度一直在不断地攀升。大家纷纷表示,这应该是本年度最好看的电视剧了。能够达到这么高的评分,本身就是一件非常不容易的事情。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.