温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娱乐圈第一风流 4大美人都被他玩弄感情
www.bcbay.com | 2020-06-01 17:59:50  八姨太手记呀 | 0条评论 | 查看/发表评论

99ad1739cb3d41be85a8bca8bc34b026.jpeg

  娱乐圈的八卦里,向来不缺少风流男的存在。但要说要说渣得坦坦荡荡理所当然的,谢贤如果称第二,没人敢称第一。

  还记得节目里,谢贤非常有名的那句话吗?鲁豫问他一生最爱谁,谢贤回答,没有一生最爱,跟谁在一起就最爱谁。

  谢贤亲自给自己盖章为“花花公子”。并说:“Playboy其实是一个很好的名誉,在外国是指家境富有、注重衣饰仪容、很懂得享受、很懂应酬、谈情说爱的男人。”

cbf4cf4d9b954b1aa7c633a5f950eb07.jpeg

  与狄波拉的婚姻能持续15年,谢贤承认是为了谢霆锋跟谢婷婷。毕竟他的一生里,从不缺女人和花边新闻。

e2f7d539974f4a58a4f8a2a9a644c5df.jpeg

  谢贤年轻的时候,第一位与他传出恋情的是嘉玲,嘉玲原名何佩英,比谢贤年长一岁。两人合作出演了秦剑的《追妻记》,随后就开启了长达12年的爱情马拉松。

3f1a6f7b79c94f6b9b8fd08e21dffe52.jpeg

  但后来的嘉玲想结婚,但谢贤却还未定心。嘉玲用激将法跟谢贤开玩笑说,有个男的在追自己。结果谢贤并未在意,甚至鼓励嘉玲接受追求。后来这段恋情也就不了了之,嘉玲也远嫁去了异国。

55bf9be4e94c417b937cc7549185bd26.jpeg

  谢贤也很快有了新女友萧芳芳,萧芳芳非常努力上进,拿过很多奖项。大家最熟知她的便是与李连杰一同出演的《方世玉》中的苗翠花。

a57a518bb95e478db23e6ef441fd2aeb.jpeg

  但谢贤生性好玩,最终萧芳芳无法忍受谢贤终日的“声色犬马”选择了分手。

a34d1e9b9f124e08ba9ded8e4c9f855d.jpeg

  与萧芳芳分开后,谢贤立马对有着湾湾第一美女之称的甄珍展开了追求。与甄珍恋爱的期间,谢贤罕见的表现出了真心。

  1974年谢贤与甄珍结婚,只可惜这段婚姻仅仅维持了2年就宣告了结束。

d07727e5377d4cf7b2641a32d1cb3eca.jpeg

  后来谢贤在采访里说,当时的自己的确是坏得很。把甄珍娶回了家里,却常常出去和朋友玩,并不着家。

c4cf7fd423b64444ae6a0268f313e5dd.jpeg

  接下来的谢贤就遇到了狄波拉,狄波拉是1975年的亚洲小姐冠军,兼第2届香港小姐冠军。美貌与气质俱佳的她,吸引了谢贤对她的疯狂追求。

  其实当时的狄波拉已经有了男朋友,但是谢贤全然不顾这些,最后直接将狄波拉从富商男友手中抢了过来。

1ab6c087aea84671aef9867abbb7aad7.jpeg

  1979年,43岁的谢贤和28岁的狄波拉结婚,开始了长达16年的婚姻生活。期间生下了儿子谢霆锋和女儿谢婷婷。

  但即使结婚生孩子了,“花花公子”也还是那个“花花公子”,1995年谢贤与狄波拉和平离婚。据说离婚当天,谢贤激动地抱住了狄波拉,庆祝自己恢复单身。

341ea74d009b4aa5837a116cf6b2db5d.jpeg

  虽然谢贤如今年纪已大,但仍然阻止不了他谈恋爱。2005年,69岁的他与当时只有20岁的女友Coco高调相恋,两人整整相差49岁,这段恋情一时也占据了各大八卦平台的头条。

   0
相关新闻
40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
谢霆锋一直说自己有女儿 有人怀疑...张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
有种“整容”叫谢霆锋换新造型 难怪王菲迷揭秘谢霆锋的情史:偏爱成熟女性
48岁木婉清赵学而晒近照 曾与谢霆锋三年姐谢霆锋怒斥某艺人排场大 呛声:你以为你是

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 华人注意!加拿大政府大量招聘 年薪轻松$6


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.