温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
默认怀四胎?张柏芝预告将分享产后减肥方法
www.bcbay.com | 2020-05-30 21:20:49  娱乐圈星扒爷 | 0条评论 | 查看/发表评论

e5f8c3247c764ffbb475f11acd3b9744.jpeg

  近日有网友发现张柏芝晒出的照片中小腹微凸,与她此前晒出的照片中小腹丝毫没有一丝赘肉,马甲线明显,身材姣好的样子截然不同,因此纷纷猜测她又怀上了第四胎。

0c2d5e663b0c4fa989cac126950f4fbb.jpeg

  而之后,张柏芝还在社交平台分享了一段画面,并配文表示“下一次将会分享给大家产后如何减肥(纯属本人的方法),现在预告先”,还配上了一个笑哭的表情包。

  在被传出怀第四胎传闻后,张柏芝不仅没有否认,反而还公开预告以后将教大家产后如何减肥,难道是要拿自己做例子,到时候直接来个各阶段状态直播?张柏芝的这一番行为也被大家解读为疑似默认怀孕喜讯。

455d1fe5e0c4412db89a0bb25f3bba47.jpeg

  而且因小腹凸起引发再次怀孕传闻后张柏芝就只晒出了两条纤细美腿的照片,似乎在刻意避免让上半身出镜,再者近段时间张柏芝也不止一次被发现穿着宽松了。难免令人多想。

0254259ff9f44d4fbdd155fb26754a48.jpeg

  张柏芝活得一向潇洒,与谢霆锋离婚后边工作边带娃,还抽空生了个三胎,可以说是“超人妈妈”无疑了。而她此前也不止一次表示想要生够5个孩子,更是数次表示想要生女儿。尤其是去年开始,张柏芝更是频频在字里行间透露出想要生女儿的意愿,对小姑娘也十分眼热。

  张柏芝有三个孩子的事是众所周知的,大儿子Lucas今年已经13岁了,长得十分精致帅气,二儿子Quintus本月刚过了10岁生日,长得也十分健康敦实,小儿子“小王子”张礼承也快两岁了,这个时间点再怀孕也十分合理。

5ed87c3e40f7482d8c7e50593c4bcb4e.jpeg

  而且无论是与前夫谢霆锋生的两个儿子Lucas和Quintus,还是生父始终成谜的小儿子其实都遗传了他们父亲的长相,这对于张柏芝来说未尝不是一件小小的憾事。尤其是张柏芝素来有“玉女”之称,美貌逼人,驻颜有术,40岁了还依旧女神范十足,再生个女儿继承自己的美貌也未尝不是一件好事。

  不过比起实现当5个孩子的妈的愿望,网友们也担心张柏芝的经济压力,同时也更希望张柏芝能找到好的归宿,找到真正能照顾好自己和孩子们的人。

55a28cb813244831bff297d239d10536.jpeg

  自从与谢霆锋离婚后张柏芝的感情生活也成为了一大谜团,虽然先后与周星驰、好友李浩林等人都传出过绯闻,但都获得了当事人的否认。至于三胎小王子的生父,张柏芝此前也自曝已经与其和平分手。

  有网友甚至怀疑张柏芝对前夫谢霆锋旧情难忘,但从张柏芝日前点赞谢霆锋现任女友王菲的动态来看,她早已放下了这段过往。如今张柏芝依旧独身一人,要不就是保密工作做得太好,要不就是还在等待缘分。如果是后者的话,希望她能等到吧。

   0
相关新闻
张柏芝拍视频庆生 小儿子Marcus意外曝光颜三胎是混血?爆张柏芝小儿子生父系英籍工程
张柏芝抱三胎儿子出镜 这个特征引三胎生父刘德华表示从此不会再合作 她丢光香港演员
曝张柏芝豪宅降价 从2亿跌到1.5亿也卖不出机场遇张柏芝 李嫣脱口而出的称呼暴露真实
10年了 张柏芝含泪说出顺从陈冠希拍照的原他们是“出道即巅峰”的演员 从此再难超越
14岁王菲灵气不敌14岁张柏芝 却成谢霆锋最张柏芝与泰空姐起争执 被曝是因为戴口罩被
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
2 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
3 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
4 分析:川普记者会为降低美中紧张关系留了一
5 美国警暴引发示威再延扩 2人遭离奇枪击死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 购买7万元机票回国 中国留学生遭责骂后自杀
3 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
4 5年前买的楼花泡汤:数百华人求助特鲁多
5 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
6 膝杀黑人恶警遭控谋杀!抗议爆发枪击多人中
7 张文宏:确诊病例治疗处方是每天吃3-4个鸡
8 机票太贵还一票难求 有人竟然这样回中国
9 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
10 两女子后院日光浴遭骚扰!警方敷衍!律师说


最新专稿 更多>>
1 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
2 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
4 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
5 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
6 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
7 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
8 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
9 八仙过海!全球人民与“病毒”战斗,103岁
10 独居的你,应该知道的5件事
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.