温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
默认怀四胎?张柏芝预告将分享产后减肥方法
www.bcbay.com | 2020-05-30 21:20:49  娱乐圈星扒爷 | 0条评论 | 查看/发表评论

e5f8c3247c764ffbb475f11acd3b9744.jpeg

  近日有网友发现张柏芝晒出的照片中小腹微凸,与她此前晒出的照片中小腹丝毫没有一丝赘肉,马甲线明显,身材姣好的样子截然不同,因此纷纷猜测她又怀上了第四胎。

0c2d5e663b0c4fa989cac126950f4fbb.jpeg

  而之后,张柏芝还在社交平台分享了一段画面,并配文表示“下一次将会分享给大家产后如何减肥(纯属本人的方法),现在预告先”,还配上了一个笑哭的表情包。

  在被传出怀第四胎传闻后,张柏芝不仅没有否认,反而还公开预告以后将教大家产后如何减肥,难道是要拿自己做例子,到时候直接来个各阶段状态直播?张柏芝的这一番行为也被大家解读为疑似默认怀孕喜讯。

455d1fe5e0c4412db89a0bb25f3bba47.jpeg

  而且因小腹凸起引发再次怀孕传闻后张柏芝就只晒出了两条纤细美腿的照片,似乎在刻意避免让上半身出镜,再者近段时间张柏芝也不止一次被发现穿着宽松了。难免令人多想。

0254259ff9f44d4fbdd155fb26754a48.jpeg

  张柏芝活得一向潇洒,与谢霆锋离婚后边工作边带娃,还抽空生了个三胎,可以说是“超人妈妈”无疑了。而她此前也不止一次表示想要生够5个孩子,更是数次表示想要生女儿。尤其是去年开始,张柏芝更是频频在字里行间透露出想要生女儿的意愿,对小姑娘也十分眼热。

  张柏芝有三个孩子的事是众所周知的,大儿子Lucas今年已经13岁了,长得十分精致帅气,二儿子Quintus本月刚过了10岁生日,长得也十分健康敦实,小儿子“小王子”张礼承也快两岁了,这个时间点再怀孕也十分合理。

5ed87c3e40f7482d8c7e50593c4bcb4e.jpeg

  而且无论是与前夫谢霆锋生的两个儿子Lucas和Quintus,还是生父始终成谜的小儿子其实都遗传了他们父亲的长相,这对于张柏芝来说未尝不是一件小小的憾事。尤其是张柏芝素来有“玉女”之称,美貌逼人,驻颜有术,40岁了还依旧女神范十足,再生个女儿继承自己的美貌也未尝不是一件好事。

  不过比起实现当5个孩子的妈的愿望,网友们也担心张柏芝的经济压力,同时也更希望张柏芝能找到好的归宿,找到真正能照顾好自己和孩子们的人。

55a28cb813244831bff297d239d10536.jpeg

  自从与谢霆锋离婚后张柏芝的感情生活也成为了一大谜团,虽然先后与周星驰、好友李浩林等人都传出过绯闻,但都获得了当事人的否认。至于三胎小王子的生父,张柏芝此前也自曝已经与其和平分手。

  有网友甚至怀疑张柏芝对前夫谢霆锋旧情难忘,但从张柏芝日前点赞谢霆锋现任女友王菲的动态来看,她早已放下了这段过往。如今张柏芝依旧独身一人,要不就是保密工作做得太好,要不就是还在等待缘分。如果是后者的话,希望她能等到吧。

   0
相关新闻
张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小
张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.