温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她本无心嫁入豪门 却因一顿火锅意外成阔太
www.bcbay.com | 2020-05-30 20:42:01  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

b86c6ec24d194012a64b0b02d5f82240.jpeg

  大多数人都有暴富的渴求,过衣食无忧,山珍海味的生活,所以人们都渴望能嫁入豪门,但是嫁入豪门并不是一件容易的事,不过娱乐圈还是有很多嫁入豪门的女星,嫁入富豪的女星有刘小慧、赵薇、刘涛、郭晶晶、贾静雯等,他们如今都过着幸福美好的生活,而今天我要给大家介绍的是吕一。

c6647d42a76a4856870982fdf0a62780.jpeg

  她是一位女演员,因为出演电影《散打》而进入娱乐圈,通过影视剧《天外飞仙》被观众认识,她在《天外飞仙》中饰演赛金一角,影视剧《雪在烧》是她的第一部主演剧,饰演女主,其中她把女主那种性格演得淋漓尽致,除了这些影视剧,后来她也参演了很多,但是她并没有火起来。

  因为她不是很在乎物质上的东西,她只想要一个平淡的生活,所以她没有很火可能是因为她在这一方面并不是很在乎吧,她注重生活上的美好与稳定,虽然她没有很火,但是她的演技还是很好的,而且她的容貌也特别好看,因为她的演技和颜值,她也获得了很多的粉丝。

eac2866af783455f9f3a7aefcb63a919.jpeg

  吕一在生活中是一个很爱吃火锅的人,也正是因为火锅,她遇到了可以一生的人,有一次她去吃火锅,偶然间认识了钱泳辰,钱泳辰对她一见倾心,开始追求她,对她各种各样的照顾,无微不至的关心,得知吕一喜欢吃火锅后,他还专门给她做了吕一专属的火锅,真的是很暖心呢。

  慢慢的吕一被钱泳辰所感动,两人开始交往,一直以来都是很恩爱的,使人们所羡慕的情侣模范,在2016年,他向吕一在一家高级餐厅求婚,给了吕一将一生一世疼爱她的承诺,被感动的吕一答应了钱泳辰的求婚,两人幸福的在一起了,在一起的两人还不忘了给吃瓜群众撒糖,在微博上甜蜜的晒结婚证。

c53584a8cb6a4585822a56eec15d28fa.jpeg

  他们俩的婚礼可真的是轰动了大半个娱乐圈,因为他俩的人缘都特别好,所以在婚礼上邀请了好多好友,其中唐嫣是她很好的朋友,她的好友还有霍建华、孙骁骁等,这两人都是演员,经常在一起对台词,在我们看来,是真的很恩爱的,如今的钱泳辰把她直接宠成了小公主。

  结婚两年的他们可以说得上是娱乐圈的模范夫妻,在两人都忙与自己的事业时,对彼此也特别的关心,有时候在对方生日时会送上小礼物和祝福,他们的爱情真的让人羡慕,尽管吕一在娱乐圈不是大红大紫,但是她还是有很多影视资源的,在现实生活中的她有这样的老公,真的是很幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
2 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
3 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
4 分析:川普记者会为降低美中紧张关系留了一
5 美国警暴引发示威再延扩 2人遭离奇枪击死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 购买7万元机票回国 中国留学生遭责骂后自杀
3 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
4 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
5 5年前买的楼花泡汤:数百华人求助特鲁多
6 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
7 膝杀黑人恶警遭控谋杀!抗议爆发枪击多人中
8 张文宏:确诊病例治疗处方是每天吃3-4个鸡
9 机票太贵还一票难求 有人竟然这样回中国
10 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目


最新专稿 更多>>
1 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
2 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
4 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
5 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
6 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
7 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
8 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
9 八仙过海!全球人民与“病毒”战斗,103岁
10 独居的你,应该知道的5件事
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.