温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马国明吴启华曝剧组内幕 被一线女星邀请进房间
www.bcbay.com | 2020-05-30 20:32:04  路透大魔王 | 0条评论 | 查看/发表评论

2d5179c7ecab5b891351ae6b459288f7.png

  5月30日,据香港媒体报道,马国明日前登上了伍咏薇的一档访谈节目,在节目中也是爆料了诸多拍戏时的内幕,其中更是直言在剧组曾被某女星邀请上酒店房间,而与其一起的吴启华,更是直言自己也听到过类似事情,很多人都认识这位女星。

813714cdbaa43c6749cd1a9314a8775a.png

  据香港媒体透露,此次马国明做客伍咏薇的一档访谈节目,在节目中也是谈起了拍戏时的事情,其中马国明就自曝曾有女演员主动给他房间号码,邀请他去酒店房间。

  马国明表示自己与这位女演员不是很熟悉,对方主动给自己一个房间号码。港媒在报道此事时,还称这位女演员选马国明是挑战难度,称马国明是天然呆。

  除了马国明之外,做客这档节目的还有吴启华。面对马国明的爆料,吴启华则表示这种现象已经司空见惯了,并且言语中似乎还知道马国明所说的女星是谁,称其是一线女星、万人迷。

58ed7ff57a67fef4f8e834a6a5879d47.png

  同时吴启华还透露自己所听来的八卦,表示一个剧组的人都给房间号,很多人都知道她,每天晚上都会发房间号等等。

bd810889f3f928b1a5abe5ac73c29355.png

  对于吴启华的爆料,一旁的伍咏薇则是有些不敢相信,不过她不相信的地方是如果不是每个人都发呢。

  了解马国明与吴启华在伍咏薇这档节目中爆料的内容之后,可见吴启华只是听说,而马国明则是真的被发过房间号。

  那这位女星到底是谁呢?想来不少网友也都很好奇。

1421e6ead04f24d8f8c7b0fef89cca20.png

  关注马国明的网友多少有些了解,马国明是从黄心颖许志安双双出轨一事之后被众多网友熟知的,近年来人气也是扶摇直上,去年还拿下了TVB视帝。

  翻看他多年来拍摄的影视作品,曾有过合作的女星其实真是不少,TVB不少大家熟悉的女星都与马国明有过合作,在这众多作品中,目前能查到在内地取景拍摄的作品有《白色强人》、《赌城群英会》、《流氓皇帝》、《宫心计2深宫计》、《名媛望族》等等。

  这其中与马国明合作的女星就包括了唐诗咏、佘诗曼、胡定欣、杨怡等等我们熟知的女星。

  而与吴启华有过合作的女星,就更是数不胜数了。

  虽然不能确定马国明与吴启华所言的一线女星是哪一位,但在影视圈中与这么多女星都有过合作的两人,在访谈节目中这样爆料,不得不说,这打击面有些太大了,不少女星都会因此唐倩,恐怕因此马国明与吴启华也要得罪不少人了。

bd976f713e40051891268e9ee458c2b5.png

  此外,关于吴启华与马国明之间,还有另外一个交集,此前在黄心颖出轨许志安时,港媒还曝出过黄心颖曾介入吴启华的婚姻,导致吴启华离婚,不过这个传闻最终也是被两人否认了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
2 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
3 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
4 分析:川普记者会为降低美中紧张关系留了一
5 美国警暴引发示威再延扩 2人遭离奇枪击死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 购买7万元机票回国 中国留学生遭责骂后自杀
3 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
4 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
5 5年前买的楼花泡汤:数百华人求助特鲁多
6 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
7 膝杀黑人恶警遭控谋杀!抗议爆发枪击多人中
8 张文宏:确诊病例治疗处方是每天吃3-4个鸡
9 机票太贵还一票难求 有人竟然这样回中国
10 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目


最新专稿 更多>>
1 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
2 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
4 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
5 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
6 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
7 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
8 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
9 八仙过海!全球人民与“病毒”战斗,103岁
10 独居的你,应该知道的5件事
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.