温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭晶晶女儿“整容”式长大 神似奶奶朱玲玲
www.bcbay.com | 2020-05-30 20:26:23  一笔经年 | 0条评论 | 查看/发表评论

780d2d0abd984980b540f70f6eed2ebc.jpg

  郭晶晶和霍启刚结婚以后参加过一档综艺节目,两人在综艺里合作默契,看过的观众都认为他们的感情很好,这档节目播出以后算是坐实了霍启刚是老婆迷弟的传闻。两个人的恩爱日常不光是从节目中可以看到,平时稍微关注一下香港的娱乐新闻,你也可以看见他们外出购物的照片,照片中的两人分工明确,处处都写着默契两个字。

9a363b8a56b24ec29f058d9f34ff31df.jpg

  郭晶晶要嫁入豪门的消息传出以后,大家都开始关注她的婆家,稍微了解过霍家的人都知道,这个家族在香港的名气很大,一方面是因为霍家的财富很惊人,另外一方面是最受观众喜欢的港姐朱玲玲曾经是霍家的媳妇,大家都想知道郭晶晶如何融入这个大家族。

  显然郭晶晶很适应霍家媳妇的身份,老公对她的评价颇高,也得到了公公的认可,现在她和老公已经生育了三个孩子,婚姻生活过得十分幸福。夫妻俩经常会带着大儿子去体验生活,看来是打算将节俭的生活习惯传给儿子了,这两个人简直是富豪圈最独特的存在。

199f85a6e88a454ca1a5f2ffdb456245.jpg

  大家应该也知道,郭晶晶已经是有二胎了,还是一个非常可爱的小女儿,如今家庭中有一儿一女,也算是非常的完美了,至于她的小女要叫做霍中妍,因为年龄最小的原因,可以说是受到了全家宠爱吗,真的的捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。她的大儿子外貌条件很出众,但是二女儿的颜值一直遭到各方的吐槽,虽然这并不会影响他们一家的生活,但是听到别人说自家孩子不好,心情不会太美就对了。

3ca9fca2abe64b698fbee1d36d9b024f.jpg

  网友上传了郭晶晶一家的照片,大家惊奇的发现郭晶晶二女儿的颜值变高了,仔细观察她的五官,竟然和奶奶朱玲玲有几分相似,这难道就是传说中的隔代遗传吗,完全就是整容式长大啊,这蜕变的速度不输贾静雯的三女儿,甚至有人说郭晶晶女儿的外貌不输给波妞,丈夫霍启刚在女儿出生之后,也是成为了一个妥妥的女儿奴,时常就在社交平台上晒一些关于女儿的日常,不得不说也真的是一位好爸爸了,而且在一直采访中也透露了一件事情,那就是他的手机壁纸都是用的小女儿的图片,可见他对女儿的疼爱了。

db6abc12907247e0b567a2cd41bf58b1.jpg

  除此之外爷爷对这个孙女也十分的疼爱,那怕是平常的时间比较繁忙,但只有一有空闲肯定会前去看望自己的孙女,真的是想不到一直都那么严肃的爷爷也变成了一个孙女控,不过这也是可以理解的,毕竟郭晶晶的婆婆的透露过他一直都想要一个孙女,如今也算是如愿了。

  贾静雯女儿波妞小时候颜值不是很高,那双灵动的大眼睛倒是讨人喜欢,本来以为她没有继承到妈妈的外貌基因,没想到长大以后竟然是个小美人,她的脸非常的有辨识度,有部分网友说她再长大一点,颜值一定比姐姐咘咘高。现在网友又拿郭晶晶女儿和波妞对比,也算是委婉的认可郭晶晶女儿的颜值吧,不过郭晶晶可能也并不在乎这些,网友们还是歇歇吧,不要比来比去了,她们都是小孩子而已。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
2 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
3 黑暗一夜!纽约逾200人被捕 警员被打掉牙齿
4 分析:川普记者会为降低美中紧张关系留了一
5 美国警暴引发示威再延扩 2人遭离奇枪击死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 购买7万元机票回国 中国留学生遭责骂后自杀
3 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
4 5年前买的楼花泡汤:数百华人求助特鲁多
5 川普宣布对华政策重大转变 五大领域开火
6 膝杀黑人恶警遭控谋杀!抗议爆发枪击多人中
7 张文宏:确诊病例治疗处方是每天吃3-4个鸡
8 机票太贵还一票难求 有人竟然这样回中国
9 亚裔汉列市遭追打辱骂 健硕白汉被捕 警寻目
10 两女子后院日光浴遭骚扰!警方敷衍!律师说


最新专稿 更多>>
1 马斯克创造历史!我们离移民火星又近了一步
2 学生哭喊: 上不起学了!数所高校宣布学费调
3 实况解说:BC新冠疫情最新通报(5月30日 )
4 破记录!加拿大经济缩水8.2%,三大行业超惨
5 注意了!加国移民部发布临时学签和毕业工签
6 被疫情改变的高中毕业典礼,会是永远的遗憾
7 温市农贸市集已开放 买买买后顺道公园游
8 加元兑人民币猛升!加或放宽边境家庭团聚限
9 八仙过海!全球人民与“病毒”战斗,103岁
10 独居的你,应该知道的5件事
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.