温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她3次进超女都没成功 现众望所归被滚石捧红
www.bcbay.com | 2020-05-29 01:06:57  爱说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

166d44c6934f4718a0ae64a1db295cec.jpeg

  我们作为一个普通的观众,总会看到演艺圈的一些新人通过选秀节目出道,不过我们也从这种事情上得到了一些结论,那就是我们只会记住每个比赛或者节目的前几名选手,而对于那些没能站上最后舞台的选手,几乎没有人记得他们的名字和作品。到底是他们真的不具备实力还是不适合这个圈子呢?其实对于现在的选秀节目我们有时候并不能以一个完全公平公正的方式去看待,但是我们也会坚信一点,就是那些没能最后夺得名次的选手,其实并不比那些所谓的冠军亚军差,甚至她们有着只属于自己更加独特的才华。

  我们今天要说的这位歌手叫做郁可唯,可能最近两年大家才开始真正认识她,但是当年她也是从选秀节目《超级女声》走出来的,而且还曾经3次被《超级女声》的舞台给刷下来,最终没有在这个舞台上脱颖而出。小编觉得,其实在这种节目上想要真正让大家看到自己的实力并不简单,因为有时候固定的比赛机制会对不同的选手产生不同的影响。举个例子来说,那些天生外向喜欢表演的人,每次上了舞台就会像变了一个人充满活力,而这种舞台上的激情很容易带动台下观众的情绪,从而影响大家的判断,反之那些天生内向的歌手在这方面就非常吃亏了。

  我觉得客观来说《超级女声》这样的节目是非常好的,我们也通过这档节目认识了很多真正有实力的女歌手,就像现在的李宇春和张靓颖,她们不仅在国内有非常高的知名度,现在在国际上也是享有盛名,这已经是这档节目成功的一种体现。不过像她们这样最终能走出来的真是少之又少,难道那些没有走出来的歌手就没有值得我们铭记的地方吗?答案当然是否定的。就像郁可唯这个有实力的女歌手,第一次参加节目的海选就因为紧张而被刷了下来。

a6b2c3f8db4144b68a5417af6c2e90ac.jpeg

  小编觉得,可能很多人在经历失败之后都会一蹶不振,但是郁可唯没有。后来不甘心的她在第二年紧接着又报名参加了《超级女声》的选拔,这一次她有了很大的提高但是最终没有进入全国总决赛,有人说每个选秀节目都有自己的内幕,当然这种事情我们不得而知,但是我们也接受这样的结果,毕竟大家都是这样过来的。这一次的失利之后,郁可唯静静等待了三年,这三年的时间里她依然在努力地提高自己。

  在做足了最后的准备之后,郁可唯再一次向这个节目发起了冲击,而这一次她也终于获得了第四名的好成绩。尽管这样的一个结果已经非常不错,但是观众们还是只能记住最终站上舞台的前三名,郁可唯再一次失败了。不过庆幸的是,老天不会埋没这样一个优秀的人才,后来大名鼎鼎的滚石唱片公司找到了她。我们都知道滚石唱片是一家非常有实力和口碑的公司,很多国内优秀的艺人像周华健、李宗盛都是它旗下的艺人。

  她3次进超女都没成功,现众望所归被滚石捧红,努力的女孩才最美。在加入滚石之后郁可唯终于有了发挥自己实力的平台,最近一段时间大火的《知否知否》和《时间煮雨》都是郁可唯的作品,现在郁可唯的名字已经慢慢被更多人知道了,大家也终于有机会全面认识这个优秀的女孩子。如果非要我给郁可唯这个艺人一个定义的话,我会毫不客气地评价她:努力的女孩才最美。不知道郁可唯在大家的心中是怎么样的一个女孩?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
2 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
3 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
4 疫期获加拿大大学录取 中国学生喜忧交加
5 刘涛真人长啥样 网友:王珂也太难了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
2 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
3 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
4 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
5 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
6 澳洲女子成“囤货女王” 够一家十口吃25年
7 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
10 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节


最新专稿 更多>>
1 找到她!大温恶毒女故意绊倒84岁亚裔老人
2 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
3 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
4 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
5 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
6 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
7 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
8 社会重启,人类会是一次新生吗?
9 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
10 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.