温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄日华妻子离世 夫妇40年恩爱过往被扒出
www.bcbay.com | 2020-05-28 21:28:18  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0F503KC_0.jpg

  黄日华当年凭着在金庸剧《天龙八部》饰演乔峰一角人气再攀高峰,而他戏外也如乔峰深情,陪伴交往、结婚近40年的妻子梁洁华抗癌多年,两人一直是娱乐圈里的模范夫妻。

1_0F503KC_1.jpg

1.jpg

  7年来,梁洁华顽强抗癌,黄日华始终不离不弃地照顾,但爱妻最终不敌病魔,在5月26日中午,因器官衰竭含笑安详离世,享年59岁。永失挚爱令黄日华哀痛欲绝,几度忍不住号啕大哭,不舍告别爱妻。

  梁洁华去世后,5月28日,黄日华与妻子之间的恩爱过往再次被香港媒体扒出,夫妻俩共患难近40年,情比金坚令外人称羡。

  1980年,黄日华考入香港无线电视艺员培训班,成为梁洁华的"师弟",随后相知相恋,期间也有过分分合合,但最终还是于1988年走入了婚姻的殿堂,2年后生下宝贝女儿黄芷晴。

1_0F503KC_3.jpg

  2013年,梁洁华不幸患上白血病,黄日华担心她免疫力下降、受到细菌感染,一度拒绝亲友探病,亲自每天照顾,曾被多次拍到陪妻子进出医院。他的不离不弃也让一度崩溃抑郁的老婆,能重拾勇气对抗病魔。

  当时传出梁洁华的医疗费每月需支出30万港币(约合人民币28万元),但黄日华表示之前有买保险,医疗费由保险公司支出,因此没有经济压力,只是情绪压力很大。

1_0F503KC_5.jpg

  2019年,黄日华的女儿黄芷晴参加恋爱综艺《女儿们的男朋友》时,就曾爆料老爸最爱就是吃面包、踢足球、奶茶与"喜欢我妈"。

  黄芷晴更直言老爸在她心目中就是最完美的男人,让黄日华听了感动不已,有感而发的表示,女儿不是自己去选择的,可是老婆是你自己娶她回来、选择的,"这个对我来说,是我一生中最重要的人物,我一定要给她最好的疼她保护她爱护她。"

  他直言,如果要他选择女儿重要还是老婆,他觉得老婆比较重要。

1_0F503KC_8.jpg

  生活中,黄日华也确实是这么做的。1995年,黄日华在婚后拍摄《包青天》时,曾与蔡少芬传出绯闻,让他感到十分不满,更一怒之下打碎化妆间的玻璃来泄愤,结果弄伤了手需入院缝针。

  2002年与无线合约期满后,黄日华宣布不再参演任何影视作品。此后仅以客串性质参与一些圈中好友的电影演出。

1_0F503KC_9.jpg

  黄日华在节目上透露,自己当年隐退娱乐圈,也是因为老婆抱怨自己陪伴她和女儿的时间太少,可以说是非常宠妻了。

1_0F503KC_10.jpg

  然而,就在这风雨同舟的40年时光里,两人的感情之路也不是完全一帆风顺的,香港媒体指出,当年梁洁华退出娱乐圈,转行卖保险,还一度与男性同事闹出出轨风波。

1_0F503KC_11.jpg

  2000年,梁洁华被拍到与已婚的男同事Kenny约会频繁,同年6月二人更驾车到僻静的荒山野岭"密会"。

1_0F503KC_12.jpg

  事件曝光后,黄日华仍力挺老婆:"他们只是正常交往。完全没事,放心。"又说:"我是传统思想的人,对这段已经有十二年的婚姻很有信心。"

1_0F503KC_13.jpg

  就在梁洁华绯闻曝光隔天,黄日华就携太太出席其保险公司的活动,显得丝毫不在意,还大方与绯闻第三者Kenny合照,以实际行动粉碎传闻。

1_0F503KC_14.jpg

  就算之后梁洁华再被曝出曾与Kenny及两位同事一起外出旅游,并在雨中挽住Kenny的胳膊,黄日华仍对太太百般维护,更带着一家三口到日本旅行。

1_0F503KC_15.jpg

  梁洁华后来受访时曾承认,经过此事后与丈夫的关系变得更加成熟,最重要的是丈夫、家人及同事的体谅,两夫妻感情自此更稳固,一直恩爱至今。

1_0F503KC_16.jpg

  如今,斯人已逝,往日种种皆为云烟,黄日华往日的深情现在看来更令网友心酸,同时也忍不住担心起他现在的状况。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.