温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
做赌王儿媳的代价 奚梦瑶被婆婆要求三男三女
www.bcbay.com | 2020-05-28 21:23:10  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_093P32338_0 (1).png

  赌王去世的消息近来一直热度不减,赌王家族的各位成员的现状、往事都遭大起底,作为赌王长孙之母的奚梦瑶的一举一动自然少不了议论。

1_093P32338_1.png

  长辈病逝,奚梦瑶首次露面却穿着艳色的衣服,被遭狂骂。丈夫何猷君发文悼念父亲,她紧跟步伐评论表情,也遭人非议过度解读。现在在无论她做什么都会被放大,被人评头论足。嫁入豪门后的奚梦瑶似乎过得小心翼翼,如履薄冰,这也许就是嫁入豪门的代价吧。

  其实代价何止这些,没有家世背景的奚梦瑶进入家大业大的赌王家族也只有被支配的份。去年,奚梦瑶为赌王家族诞下长孙,一时间母凭子贵。丈夫何猷君在他生产后兴奋地表示要奖励奚梦瑶一份大礼,还扬言想生3个以上。虽然他也说奚梦瑶听到可能会不开心,会太辛苦,可他的言语间似乎并没有过多在意妻子的感受。“奖励”一词听起来也让人不适。

1_093P32338_2.png

1_093P32338_3.png

  有钱人家大多都很注重传宗代,多子多福。多一个孩子,家族未来保持家族兴旺和壮大家族的可能性就越大。如果说何猷君要求生三个孩子是豪门的基本操作。那么奚梦瑶婆婆“三男三女”的要求就让人难以理解了。

1_093P32338_5.jpg

  四太当初说不认识奚梦瑶又明嘲她摔跤,在奚梦瑶生下儿子后又表现成亲亲密密一家人的样子,还不忘隔空喊话追生。她声称越多越好,最少生三个,还想要三男三女。更有传闻称奚梦瑶工作室被四太遣散为继续追生二胎。奚梦瑶的工作室也的确有三个月没有营业了,或许她真的在按着丈夫与婆婆的想法安心备孕。多子多福的快乐是他们的,生子育子的痛苦是奚梦瑶的。

1_093P32338_6.png

1_093P32338_7.png

  丈夫和婆婆都把生育当成理所应当的事,生一个孩子准备一份大礼。这是“奖励”的礼物,奖励她完成为家族开枝散叶的工作,而不是“感谢”的礼物,感谢她的付出与辛苦,一词之差尽显豪门的冷漠与势利。

1_093P32338_8.png

  明面上奚梦瑶嫁入千亿豪门风光无限,她是是赌王的儿媳,是何猷君的妻子,是何氏家族长孙的母亲。但在很多人眼里,她更像是嫁入豪门却被剥夺了发言权的生育机器。

1_093P32338_10.png

  同样沦为生育工具的还有吴佩慈,她先后为百亿身家的未婚夫生下四个孩子,却依旧没能转正嫁入豪门。5月中旬,有媒体爆料,她的百亿男友纪晓波最近被传出财务吃紧,欠下千万欠款,吴佩慈心急地带着四个孩子飞往香港引发热议。

1_093P32338_12.png

  当初,吴佩慈为了抓牢纪晓波这位富商,在五年内生了四个孩子,却还只是未婚妻。如果说奚梦瑶被追生是嫁入豪门后要付出的代价,那么吴佩慈生孩子就是为了嫁入豪门前而付出的代价。她这样把孩子作为进豪门的筹码,更让人看不起。

  赌王5000亿的身家确实令人眼馋,但真的要嫁入豪门只为家族开枝散叶,满足婆婆“三男三女”的要求,最终沦为生育工具你会愿意吗?曾经的奚梦瑶是在T台上肆意潇洒的超模,如今却要靠生育来实现个人价值,不禁让人唏嘘不已。有人拿她和刘雯作对比,更多人表示愿意活成刘雯的样子。

  不过继续做超模也好,进豪门生孩子也罢,网友表示这都是奚梦瑶的个人选择,她在选择嫁给何猷君时就应该想到自己会面临什么、肩负什么,其中冷暖只有她自己知道。小8觉得人生成败是非常个人的体验,外人无法通过表象判断,只希望他们是真的快乐吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.