温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡当妈后变朴素 给5岁女儿开派对
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:49:18  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

db08-iufmpmn6101247.jpg

  5月28日,章子怡发文晒出给女儿开派对的照片。照片中章子怡身穿一件宽松白t,头戴蝴蝶结色发箍,将头发随意绑起,当妈之后看起来很是朴素。

798f-iufmpmn6101257.jpg

  被孩子们围绕的她仿若幼儿园老师,素颜抱着女儿醒醒母爱十足,章子怡还打趣自己每次在派对里都扮演孩子头儿。

  而照片中,5岁的醒醒正脸也罕见曝光,颜值在五个孩子中间看起来很是出众。尽管对自己比较随意,但对孩子章子怡一点也不含糊,醒醒身上这件纯棉小短袖,就要一千五一件。

  翻阅章子怡各个社交账号,不难发现为人母之后,发的日常基本全是孩子相关。难怪网友评论:子怡真是个好妈妈。

b677-iufmpmn6101252.jpg

254c-iufmpmn6101244.jpg

  2020年,章子怡在社交平台宣布小儿子诞生,一子一女凑成个"好",家庭圆满。不仅如此,章子怡和不是自己亲生的"小苹果"关系也融洽。

b49a-iufmpmn6101254.jpg

  前段时间,章子怡还晒出小苹果为醒醒庆生视频。视频上的小苹果身着黑衣唱着动听歌曲。字幕上打着:姐姐会一直一直陪伴你长大,让章子怡直呼醒醒好幸福。

3130-iufmpmn6101258.jpg

  不难看出章子怡几乎将重心转移在家庭,不止化身晒娃狂魔,就连社交平台上都抛弃章子怡真名,自称醒醒妈妈。简介更是写着:戏演的很行,妈妈做的更行!

be16-iufmpmn6101251.jpg

  虽然章子怡现在家庭幸福美满,但她在遇到汪峰之前的感情生活却并不顺利。

2d21-iufmpmn6101249.jpg

  2004年章子怡和霍启山因为相识,可两人并没有走到最后。霍启山作为富商霍英东家族孙子身兼重任,章子怡当时也正处于事业的发展上升期,聚少离多选择了分手。

98d9-iufmpmn6101259.jpg

  2007年,章子怡再次坠入爱河,和外籍魔术师感情发展稳定,甚至还被送了婚戒,可还是在2010年分开。

  直到36岁,章子怡和汪峰登记结婚。但在宣布当天,许多人并不看好这段感情。更有网友直言汪峰的长相配不上国际章。

  可婚后的章子怡速度生下孩子,对老公的事业也是经常打气支持。前几天还发文祝贺结婚纪念日,感恩爱情亲情一直守护着自己。

f51f-iufmpmn6101255.jpg

  作为演员的章子怡拍戏量减少,但依然是行业标杆,去年5月她还担任东京国际电影节评委,顶着大肚风姿绰约。

0975-iufmpmn6101248.jpg

  如今,章子怡更多精力放在培养后辈上,她也坦言期待可以看到更多年轻导演的作品,也会很关注演员的表演,身体力行地做起了伯乐。

  不仅如此,她在担任评委的节目中结识和自己20岁年龄差的张雪迎。曾多次表达对她的赏识与喜欢。

1.jpg

  在节目结束后,两人依旧保持着好关系。2019年还私下一同出游,在社交平台发布张雪迎为自己拍的照片,称"有个爱拍照会拍照的朋友真幸福"。

  作为初代谋女郎,章子怡国民度一直很高。哪怕作品产量不高,依旧影响力惊人。

   0
相关新闻
章子怡带儿子去医院做检查 身材完全变形章子怡17年前清纯写真曝光 满脸胶原蛋白
章子怡贵族式富养女儿 醒醒5岁就学骑马章子怡晒与汪峰合照秀恩爱 直呼太幸福
章子怡小儿子模样曝光 被汪峰抱着出镜他一生最爱章子怡 却在34岁不幸离世令人惋
汪峰再次抢头条失败 章子怡发文替老公抢热章子怡55岁前外籍富豪男友近照 判若两人
章子怡:如果他愿意娶我 就不会嫁给三婚的章子怡产后首现身略发胖 40岁生子太伤元气
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.