温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他抛弃7年女友闪婚 破产时前妻狠心离开
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:43:57  月夕聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

98d5bc1015974e27ae8e8c41839fb141.jpeg

  俗话说“三百六十行,行行出状元”,接下来首先要为大家介绍的这位大咖,便是从事珠宝行业,目前管理着恒信钻石机构旗下的亚洲超大规模的恒信钻石宫殿,并直接参与恒信钻石机构在中国的业绩发展和扩张,成立了刷新灾后儿童救助,个人捐款总额最高记录的“I do儿童救助基金”的李厚森,相信很多人都想像他一样成功,1、学会感恩,2、大舍大得;3、思想模型,这是他的创业心得。

a71ce8d37f274039ad45dcd64499a829.jpeg

  除了事业外,感情也是让人瞠目结舌的,他的其中一个女友竟是知名女星秦海璐,出身与文艺家庭的她酷爱舞蹈,随后带着自己的艺术细胞进军演艺圈,出演过《爱情三十六计》、《太平轮》、《捉迷藏》等作品,凭借高超的演技获得了影后,却因长相被部分网友称为“最丑的影后”,不过随年龄的增长 ,岁月的沉淀,反而越来越好看了,用自己的智慧与魅力获得一致认可。

  李厚森与秦海璐的恋情已有7年之久,却终究没抵得过33天的“新欢”李湘,当然李湘同样是位优秀的女星,76年出生于湖南的她,是主持人、出品人、制片人,北京快乐星文化传媒有限公司董事长、总经理,现任360娱乐总裁,当时的她是个努力又上进的女孩,嫁给富豪李厚森后,放弃了事业做起了阔太太,他抛弃7年女友闪婚,破产时前妻狠心离开,今再谈李湘毫不留情!

4931d002fb094b3284cd6421c7408980.jpeg

  婚后本以为过上了幸福的日子,却想不到一年后两人以离婚收场,而原因竟是因李厚森破产了,俗话说“能同甘共苦的才是夫妻”,李厚森肯定很伤心、绝望吧,在最需要支持、帮助的时候,妻子却狠心抛弃自己,“瘦死的骆驼比马大”,李厚森有着过人的头脑,雄厚的人脉与资源,终于东山再起,不过提起李湘自然是恨意满满,直言大街上随便拉一个人都比李湘强,果真是毫不留情。

  如今再提起主持人李湘,不再是那个为事业可以奋不顾身的人,在网上对于她“炫富”的争议很大,不过和王岳伦经营的家庭很幸福,他抛弃7年女友闪婚,破产时前妻狠心离开,今再谈李湘毫不留情!大家怎么看呢?喜欢他们吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.