温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄日华丧妻后首次现身 双眼已经哭得红肿
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:42:12  吴清功 | 0条评论 | 查看/发表评论

99387fc109a745f3916bf1417fa54c38.jpeg

  序言:2020年5月28日,黄日华携女儿黄芷晴到红磡世界殡仪馆处理太太梁洁华的后事。黄日华和梁洁华相依相爱40年,2013年梁洁华查出患有急性骨髓性白血病,7年来顽强抗战,最终不敌病魔,5月26日在医院去世,终年59岁。

a6882a9b9fde4d2293c9c9382c765df4.jpeg

  这是梁洁华去世后黄日华首次现身,看起来状态不是很好,透过厚厚的眼镜,还是可以看出黄日华双眼哭得红肿,年近六十的黄日华显得更加苍老了。黄芷晴站在黄日华的身边,全程低头抽泣,悲痛的表情让人不禁泪目。

  都说女儿是爸妈的小棉袄,可是黄芷晴还没来得及报答父母的养育之恩,梁洁华就已经去世了。5月28日上午,黄芷晴在社交平台交待妈妈生前病情,称多年来未作回应是希望为妈妈减轻负担。黄芷晴称妈妈是“最勇敢的女皇”,并希望再见时她能做自己的女儿。

ba5fba62424a44afbf225be178f1c5bd.jpeg

  其实黄日华和黄芷晴一直都在默默地陪伴梁洁华最后的这几年,黄日华不惜停工,黄芷晴减少娱乐,甚至放弃自己想做的事情陪伴梁洁华。即使这段时间没有别人生活得开心精彩,但他们一家人很开心、很幸福的在一起就够了。

9b0025d6c2774281a2f4ead7f8d2ea53.jpeg

  黄芷晴还表示:她会带着梁洁华那份坚强,努力控制坏情绪,好好生活下去,照料那位疼爱了四十年的人(黄日华)!非著名娱评人吴清功指出:看样子黄芷晴是一个孝女,黄芷晴1990年出生,毕业于香港理工大学,没有进娱乐圈。

  黄日华1961年出生,毕业于无线电视第九期艺员训练班,1980年,黄日华与无线电视台签约,在民国剧《上海滩》,爱情剧《京华春梦》中跑龙套从而正式出道。1983年,黄日华因在武侠剧《射雕英雄传》中饰演“郭靖”一角而被中国内地观众所知。

9f5c00b462c44084a64c7b4c121a02b0.jpeg

  黄日华与刘德华、梁朝伟、苗侨伟、汤镇业并称为“无线五虎将”,当时无线电视台基本上垄断了华语电视剧市场,“无线五虎将”就相当于是华语电视剧领域的“五大顶流”,地位堪比今日的肖战、王一博、李现、朱一龙、邓伦。

f421b4df4bf04553acec411ee46fce3f.jpeg

  梁洁华生前代表作有《楚留香》《上海滩》《女黑侠木兰花》等,和黄日华的名气相比那是差得远了,但梁洁华是一个好妻子,一个好妈妈,这么多年来相夫教子,让黄日华没有后顾之忧,黄日华的演艺事业才得以延续这么久。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.