温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
奇葩富婆许纯美消失3年首露面 骨肉如柴面容沧桑
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:38:00  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c5f58546e56f44edb7f57b0c24c8cd27.jpeg

  还记得那一句“我是上流社会许纯美”吗?

  凭着这句话受到关注的许纯美三年前就退出了演艺圈,从此鲜少露面。不过日前,有媒体曝出了许纯美的近况。

8c2600eadfb24b348e5841f35ac0d511.jpeg

  据悉,消失演艺圈的这些年,许纯美专心学佛,同时捐款帮助他人,做善事积攒功德。

  闲暇之余,还会和朋友一起打高尔夫。

  不过现如今依然有制片人跑到她家楼下,希望她复出。许纯美却表示,当初进娱乐圈就不是以赚钱为目的,而是玩票性质,因此对于这些邀请,全部拒绝了。

  看到这儿,只想感叹一句,真不愧是许纯美啊!

435306fd53e6428eb2329607fdac2cfb.jpeg

  也别认为许纯美说进娱乐圈是玩票性质,根本不以赚钱为目的是空话,毕竟对方还真的不缺钱,坐拥300亿的身家,前年还曝出想竞选台北市市长,有如此远大志向,娱乐圈到底庙太小了。

1c953093d99648c1931474065f0f1eab.jpeg

  不认识许纯美的也别急,阿美这就来给你们科普一下这位“奇女子”。

  许纯美出身在一个贫困家庭,为了生计做过工厂技工、西餐厅服务员等工作,从小就立志做一个有钱人。

  那么你一定想知道她是怎么变成如今的富婆的吧?靠的不是白手起家的实力,而是与富豪结婚离婚,再结婚再离婚,从而获得了巨额财产。

  许纯美一共历经五段婚姻,也不单单只是富豪这么简单,每一段结婚经历单拿出去都可以写小说。

  第一任丈夫是富豪李文清,据许纯美自曝,19岁的她嫁给李文清并非自愿,而是遭到对方欺辱才结的婚,颇有点霸总强取豪夺那味儿。

6641173debb545cb9f9d99f2013c4884.jpeg

  看许纯美年轻时候的模样,还是有那个资本的。

  但婚后许纯美被不断家暴,好在这段婚姻持续时间也不长,离婚时对方也不吝啬分给了许纯美大笔钱财。这段婚姻也是许纯美跻身上流社会的第一步。

615e904b66904a1e87d73af068308c0a.jpeg

  第二任丈夫是富豪郑奇松,不同于第一任丈夫,郑松奇虽然家资比不上李文清,但对许纯美是真的好,许纯美经常挂在嘴边的就是“我先生郑奇松”,对对方的好如数家珍,曾一度表示,郑奇松是她最爱的男人。

  然而郑奇松最终因肺癌离世,给许纯美留下了数十亿台币的遗产。

e4ea29b869ae45f6b16974764f200e33.jpeg

  许纯美的第三任丈夫还是富豪,黄海明。但许纯美婚后不甘寂寞,没过多久就因与牛郎林宗一的婚外情暴露而被告上法庭,双方大打出手,闹得十分难看,最终离婚。

  令人意外的是,这次许纯美离婚后并没有选择与牛郎林宗一在一起,而是嫁了个帅气的男模邱品叡。

  这位丈夫吧,比许纯美小了25岁,脾气火爆,还老找许纯美要钱,不给钱就打人,据说许纯美被打到破相整容,才过18天两人就闪离了。

aded9859ff414cffbc0dbb15dc7d3363.jpeg

  然后这才轮到曾经的小情人林宗一,年过半百的许纯美跟23岁的林宗一结婚,这次明面上说是婚姻,实际上说是包养更合适,许纯美给了对方500万,并且还公开承诺每个月给丈夫5万生活费。

  婚后林宗一不仅挥霍无度,还沉迷赌博,为了给对方还债,许纯美卖掉了郑奇松留下的三块地,败掉近8亿的人民币,但林宗一还是跟她离婚了。

240c6f09f88e4ce88393b32ed5ffd39b.jpeg

  许纯美出名,并不只是因为这五段狗血的婚姻,而是性格奇葩,三观不正,举止特立独行,认为金钱可以买来一切,名言就是“要当上流社会人士,第一就是要有钱”,她也因此被称为“上流美”。

  但即便口口声声自称上流社会的人,素质却并没有高到哪儿去,宁可把钱花在享受上,也不愿抚养女儿就是一大诟病。

afc2c8105e354cc286785dde1bb1553e.jpeg

  女儿还是与她嘴里的“真爱”郑奇松生下的。

  其女小云五岁那年,许纯美称把她送给自己表姐抚养,结果却发现小云在大卖场流浪,保安联系记者,这才找到生母许纯美。

  但许纯美并不以为耻,而是振振有词,说小云是前任前女友投胎转世,是情敌,是仇人。

1.jpeg

  2016年许纯美生了重病,住院近4个月才恢复健康,据说是读大学的女儿陪伴在侧,也不知是否想过小云。

8b27136691fd4e2988d2578307057b6d.jpeg

  有了这么一遭差点进鬼门关的经历,许纯美也颇有点大彻大悟的意思,自此开始学佛,不再享乐,还一度感叹,后悔进娱乐圈,否则也不会被那么多男人伤害,被骗去那么多的钱。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.