温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩国天气预报女主持人对比 为了收视率不择手段
www.bcbay.com | 2020-05-28 20:21:55  许涛293 | 0条评论 | 查看/发表评论

bbea8b3467674ec832ae2c70cbfbcbf9.jpg

  随着科技越来越发达,很多信息我们都可以通过手机得知,包括现在的天气预报,大家也都能从手机上查看,甚至还可以连续查看一周的天气。当然还有很多观众都是非常喜欢看天气预报的节目,只不过现在电视台天气预报的收视率可能会低一些。

c52ed7f5243fc3a8188f8c20c92e517d.jpg

  在中国主持人是一个铁饭碗,只要不犯一些太大的错误,就可以顺利做到退休,甚至退休之后依旧可以活跃在舞台上,主持人这个行业可以说是越老越吃香。但在其他国家就有点不太一样了,就比如韩国,如果主持人不能给节目带来高的收视率,就面临着被炒鱿鱼。

  今天我们就来对比一下韩国和朝鲜的天气预报女主持人,她们之间的差距可不是一般的大。用一些相关的画面中可以看到,朝鲜天气预报女主持人的穿搭造型都是有些保守的,而且也很正式,和我们国内一些主持人的形象是很相似的。

2271b7884c2107427f0d5216deacceda.jpg

  但韩国的女主持人就有点不太一样了,她们在穿着方面都是有些讲究的,短裙高跟鞋已经成了她们的标配,尤其是这种修身的包臀裙,出镜率就更高了。这种衣服能够展现出她们凹凸有致的好身材,也能够吸引一些观众的注意力,收视率自然也就上去了。

  从这里可以看得出来,韩国女主持人为了收视率也都是很拼的,主要还是因为韩国主持界的竞争力太大,不想被炒鱿鱼的话,也就只能这么做。虽然这样有些不太公平,但不能否认的是,节目的收视率确实能被这些性感的主持人给扛起来。

  大家怎么认为呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
2 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
3 加拿大4万多岗位急招人,正在找工作的快去
4 孟晚舟未能获释 裁决书披露案件核心细节
5 专家:这回孟案判决 中国不能把加拿大怎么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
5 出门时就已知道裁决结果 孟晚舟微笑里带着
6 孟晚舟未能获释 华为回应了
7 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
8 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
9 民调:加拿大人怎么看孟晚舟案?
10 孟晚舟案裁决可能对加中关系带来长远影响


最新专稿 更多>>
1 5.22!加元汇率飙升8%,人民币贬值通道开启
2 美国多地爆发骚乱场面恐怖 明尼苏达进入紧
3 特鲁多主持联合国峰会!6项行动复苏全球经
4 一医疗人员魁省旅行,使得原本清零的省份再
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月28日)
6 惨!加拿大政府债台高筑:GST恐提高到9%
7 社会重启,人类会是一次新生吗?
8 在疫情中,我们在加拿大可以储什么粮
9 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
10 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.