温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是海清的美女同学 被称为坏女人专业户
www.bcbay.com | 2020-05-27 20:31:57  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

12aa7369d13d46798c7c99905e0b9556.jpeg

  《千山暮雪》这部剧捧红了刘恺威和颖儿。那时颖儿还挺胖的,如今她却很瘦很美。刘恺威和颖儿在《千山暮雪》这部剧中上演了一段虐恋。大家还记得慕咏飞这个角色吗?剧中慕咏飞是男主角刘恺威名义上的妻子,慕咏飞深爱男主角,可惜爱而不得。

a214f7f27f1347ce92b633bfcbde7f02.jpeg

  温峥嵘就是慕咏飞的扮演者。温峥嵘毕业于北京电影学院表演系,她也是一位颜值与演技并存的美女。温峥嵘和女星海清是同学,她也是黄磊的学生。很多网友都说温峥嵘很有气质,也很有气场,可惜她一直没能爆红。

  温峥嵘演过的影视剧挺多的,她的戏路也很宽。温峥嵘曾在《错爱一生》中演自私狠毒的顾忆罗,在《洪湖赤卫队》中演女书记韩英,在《山月不知心底事》中演后妈。温峥嵘是很有英气的美女,她曾因为把反派角色演得太好而被称为坏女人专业户。

55da5c616b0e4540ba7dac02a7b1cf41.jpeg

  温峥嵘很敬业,她拍戏的时候很少用替身。许多网友觉得温峥嵘不红挺可惜的。不过不红并不影响温峥嵘对于演戏的热爱。戏外温峥嵘是很孝顺的人,温峥嵘并不是白富美,她拍戏挣钱给家人买了房,让家人过上更好的生活。

26a8533a857144d1aaf33b8aedd98686.jpeg

  温峥嵘很低调,她基本没有情感方面的绯闻。不过网上有报道称温峥嵘疑似隐婚了。据报道,温峥嵘和她老公是在校园认识的,男方很支持她的事业。或许是为了保护隐私吧,温峥嵘没有公开她老公的身份信息。

a0cece5973714bd49f35bcd76111346d.jpeg

  温峥嵘已经42岁了,但她还是很美,她看上去更像是三十几岁的女人。很多网友都说她是一位很有魅力的姐姐。温峥嵘的状态真的很好。你喜欢温峥嵘吗?你看过她演的哪部影视剧呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
3 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
4 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
5 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
5 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
6 赌王何鸿燊加拿大豪宅之谜
7 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
8 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
9 加拿大将宣布孟晚舟案裁决结果 中国外交部
10 疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词


最新专稿 更多>>
1 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
2 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
3 特鲁多对中国问题左右为难 犹豫未决
4 香港、新加坡将恢复转机,留学生多了一条回
5 BC省3名华裔涉庞氏骗局被调查 投资者被骗1
6 疫情集中在多伦多,专家提出没必要再全省封
7 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
8 服了!八年前网购的护发素 加拿大邮政送到
9 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
10 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.