温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她嫌弃刀郎赚钱少 丢下女儿离家出走今生活落魄
www.bcbay.com | 2020-05-27 20:28:33  对娱乐的兴趣 | 0条评论 | 查看/发表评论

255570ef217047b69732a6193e154998.jpeg

  说起刀郎,我相信每个人对它并不陌生,他所写的经典歌曲,相信对于七八十年代的人来说都是如数家珍,每一首歌的传唱率都是非常高的,最关键的就是特别的经典。其实有一些作品之所以经典,其实很大一部分原因是源于它的作者是用心去写。

c22365e91d0b4654b3c3d5abfb368bf0.jpeg

  而他之所以写出那么多好听的歌曲,也和他的一些经历有着直接的关系,曾经有人说他的一些歌曲都是和他的前妻有直接的关系。自从他出道以来一直都是非常低调的,从来都没有向媒体透露过自己的家庭是怎么样的,但是网友哪是耐得住性子的,所以就给拔出来了。

  可能很多人都不知道,他曾经和杨娜也有过一段感情。小时候他对音乐就非常感兴趣,后来他就非常努力的去学习,进入了一家歌舞团,当时他的前妻就是其中的一个舞蹈演员,而且当时刚刚和她的前夫离婚,也就是说她是一个离异的女子,后来两个人日久生情就在一起了,嫁给刀郎应该算是二婚了。

  只不过那个时候,杨娜觉得他根本就没有什么前途,所以一直想要离开,但是奈何已经有了孩子。不过到最后还是离开他,生下孩子半夜逃跑了,现在我们看来她真的是眼浊呀,明明是只潜力股,却被她自己放弃了。

e29821eecc6d4fb4a57fd31356db8f7f.jpeg

  从那以后刀郎就非常的伤心,也曾经发表过一些歌曲,最后刀郎创作了一首歌叫做冲动的惩罚,很快火遍了大江南北。很多网友听了之后都纷纷表示,难道这就是对那段感情的描述吗?不管怎么样看的出来,刀郎确实是一个非常痴情的人,要知道那个时候其实他的前妻已经算是二婚了,结果还是因为看自己没有前途就抛弃了自己,据说,出走后的杨娜日子过得并不是很好,还有复婚的想法。但给刀郎拒绝了,因为现在的刀郎过得比谁都好,而像她这样的人在落难的时候连亲女儿都能抛弃,估计这一辈子都不会得到幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
3 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
4 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
5 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
5 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
6 赌王何鸿燊加拿大豪宅之谜
7 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
8 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
9 加拿大将宣布孟晚舟案裁决结果 中国外交部
10 疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词


最新专稿 更多>>
1 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
2 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
3 特鲁多对中国问题左右为难 犹豫未决
4 香港、新加坡将恢复转机,留学生多了一条回
5 BC省3名华裔涉庞氏骗局被调查 投资者被骗1
6 疫情集中在多伦多,专家提出没必要再全省封
7 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
8 服了!八年前网购的护发素 加拿大邮政送到
9 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
10 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.