温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾与周星驰搭档拍戏 却因出轨港姐被封杀
www.bcbay.com | 2020-05-27 20:11:47  欧美派 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_193F264Z_0.jpg

  周星驰的《唐伯虎点秋香》中很多经典场面想必给大家留下了深刻印象,如今多年过去,当初意气风发的星爷也已经年逾半百。近日,曾经在电影《唐伯虎点秋香》饰演与周星驰抢入华府卖身葬全家的香港男星梁荣忠近照被曝光。

1_193F264Z_1.jpg

  中间为梁荣忠

  眼尖的网友也发现,梁荣忠与当年意气风发的模样相差甚远,如今51岁的梁荣忠已经满头白发,眼角细纹非常明显,非常憔悴让人认不出。想必也是这么多年被生活所困才会有如此模样吧。梁荣忠曾经也是TVB力捧的当红炸子鸡,星途一片坦荡,但是因为2005年被拍到与朱慧敏车震,与他在屏幕前的形象不符,形象受损,后来就被雪藏,一直没能翻身。

  当年,梁荣忠与初入行的华裔小姐钟丽淇共同拍摄《刑事侦缉档案3》,因为剧中有大量的感情戏份,二人也因此因戏生情,成为现实中的情侣。尤其是两人在公开后频频秀恩爱,而且二人感情十分稳定,已经到了谈婚论嫁的地步,外界也已经把他们当成了娱乐圈中的模范情侣。

1_193F264Z_2.jpg

  右一为梁荣忠

  然而梁荣忠就像是那时的罗志祥,时间管理者,曾在四天内跟四位不同的女性约会,其中包括已经在一起七年的女友钟丽淇,另外还有港姐朱慧敏、朱凯婷与袁尔明。当时一经爆料,梁荣忠就公开表示自己一心向钟丽淇,其他异性朋友只是朋友简单的吃饭交往,然而打脸来的太快,梁荣忠的形象也跌入谷底。

1_193F264Z_4.jpg

  有媒体爆料,梁荣忠与朱慧敏在小西湾的幽暗处,车厢内一片激情,二人激吻的照片更是被刊登上网,两人车震一小时,朱慧敏下车的时候更是衣衫不整。虽然他们极力否认,但是网友们也非常清楚梁荣忠就是渣男无疑了,也因此他还一度被封为“香港经典贱男”的形象,估计这个封号如今已经易主成为罗志祥了吧。虽然在这以后,梁荣忠一直极力否认,连朱慧敏也称因为昏暗拍不清楚,但是这也抵不住他以肉眼可见的速度糊了的事实。

1_193F264Z_5.jpg

  梁荣忠与钟丽淇的感情也画上了句号,如今钟丽淇已经嫁作他人妇,而梁荣忠只能抱憾终身,说这辈子再也不结婚了,好好的姻缘被自己折腾没了,连事业也毁于一旦,这是何必呢。不过他并没有自暴自弃,反而发愤图强,考取了艺术硕士、香港中文大学的文化管理硕士,现在更是身兼广播DJ、导演与编剧等多个职位,也算是为自己打开了另外一扇窗吧。

1_193F264Z_6.jpg

  目前,他私生活非常低调也很少在公众场合露面,但也终归找到了适合自己的方向,也不算是太难熬。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
3 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
4 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
5 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
5 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
6 赌王何鸿燊加拿大豪宅之谜
7 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
8 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
9 加拿大将宣布孟晚舟案裁决结果 中国外交部
10 疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词


最新专稿 更多>>
1 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
2 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
3 特鲁多对中国问题左右为难 犹豫未决
4 香港、新加坡将恢复转机,留学生多了一条回
5 BC省3名华裔涉庞氏骗局被调查 投资者被骗1
6 疫情集中在多伦多,专家提出没必要再全省封
7 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
8 服了!八年前网购的护发素 加拿大邮政送到
9 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
10 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.