温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
英国首相与美国模特出轨 警方介入调查
www.bcbay.com | 2020-05-27 20:06:32  北美华人家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_223P351W_0.jpg

  据英国广播公司BBC的最近报道,英国首相鲍里斯·约翰逊将不会因其出轨对象詹妮弗·阿库瑞而接受刑事调查。

1_223P351W_1.jpg

  鲍里斯与前妻玛利亚·惠勒此前鲍里斯·约翰逊被指控在担任伦敦市市长期间与美国前模特、现女商人珍妮弗·阿库里有过一段出轨经历,其中涉及到权钱交易。警方随后介入调查。警察行为独立办公室(简称IOPC)在对二人的调查报告中说,有一些证据表明两人确实存在亲密关系。但鲍里斯将不会受到刑事调查。没有证据表明他影响了政府对珍妮弗或她的公司发放了赞助金。事件的女主珍妮弗·阿库里曾向她的大学同学倾诉,她和鲍里斯有婚外情。在此事曝光之后,珍尼弗曾不顾鲍里斯的“警告”,向媒体坦诚了二人却有婚外情的事实。一位保守党人士也声称,珍妮弗在2015年大选期间,也向他透露过她和鲍里斯的关系。

  2014年,鲍里斯与珍妮弗一起参加活动当时,鲍里斯与结婚25年、育有4个子女的第二任妻子玛利亚·惠勒尚未离婚,这种行为堪称渣男了。鲍里斯此前一直否认他与珍妮弗之间有任何不当行为。他的发言人表示,期望看到这一带有政治动机的控诉被驳回。“这种对首相的指控是不真实和毫无根据的。”这位发言人补充说,“我们认为这是在浪费警方的时间,这不是警方该做的事情。”如今,这位首相还面临着大伦敦议会的另一项指控,内容是他在2008年至2016年担任伦敦市市长期间存在经济犯罪。目前,议会的调查工作暂时被搁置,直到IOPC对此前的调查公布调查结果。

  珍妮弗在英国,伦敦市长同时也担任伦敦的警察和犯罪事务专员,所以在去年9月,鲍里斯因被指在职期间有不当行为而被移交给IOPC。《星期日泰晤士报》的一篇报道引发了这场调查。报道称,珍妮弗参加了由鲍里斯领导的贸易代表团,并获得了数千英镑的赞助金。警察行为独立办公室总干事迈克尔·洛克伍德表示,虽然没有证据表明鲍里斯·约翰逊先生影响了赞助金的支付或塞人进入贸易考察团,但有证据表明,那些决定赞助金发放和组织贸易考察团的官员认为,鲍里斯先生和珍妮弗女士之间存在着密切的关系,这在当时影响了他们的决策。首相先生应该对此早做声明,那才是明智之举。

1_223P351W_2.jpg

  二人经常一起午餐但IOPC也表示,当时鲍里斯的确没有义务这样做。这项指控的调查时间比预期的要长,因为调查所需要的一些记录要么从来没有过,要么已经被删除了。伦敦工党领袖、莱恩·杜瓦尔表示,IOPC应该重点调查的是首相是否犯有刑事罪行。杜瓦尔表示,他们将着眼调查鲍里斯是否符合一名高级政府官员的行为规范。

1_223P351W_3.jpg

  鲍里斯与现女友凯莉但伦敦南部奥平顿的保守党议员加雷斯·贝肯则表示,工党政客们用恶意控诉浪费了警方的时间。工党正在浪费纳税人的钱,用那些琐碎和无谓的控诉来进行党派之争。另外,去年10月,一项政府内部审查发现,文化、媒体和体育部在2019年向珍妮弗拥有的公司“黑客之家”发放过金额为10万英镑的补贴。但这个行为没有不当之处。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
3 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
4 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
5 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
5 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
6 赌王何鸿燊加拿大豪宅之谜
7 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
8 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
9 加拿大将宣布孟晚舟案裁决结果 中国外交部
10 疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词


最新专稿 更多>>
1 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
2 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
3 特鲁多对中国问题左右为难 犹豫未决
4 香港、新加坡将恢复转机,留学生多了一条回
5 BC省3名华裔涉庞氏骗局被调查 投资者被骗1
6 疫情集中在多伦多,专家提出没必要再全省封
7 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
8 服了!八年前网购的护发素 加拿大邮政送到
9 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
10 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.