温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赌王和狄波拉有一段往事?谢霆锋被疑是私生子
www.bcbay.com | 2020-05-27 19:59:57  宁波新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_053G640G_0.png

  狄波拉和谢贤婚纱照

  大家都知道,“赌王”何鸿燊一共有四个老婆,所以关于赌王的情史始终都是媒体们关注的焦点,实际上何鸿燊除了有四个妻子之外,与娱乐圈的多位女星都发生过绯闻,此前与李连杰妻子利智的绯闻更是时常被人们所提及。赌王和狄波拉有一段往事?谢霆锋被怀疑是私生子,王晶还拍成电影。

  狄波拉作为上个世纪70年代香港一线巨星,曾经还是一位亚洲小姐,在颜值上完全不输当时的任何女明星,所以她也很快招来当红男星谢贤的喜爱。

  狄波拉除了有着漂亮的容貌之外,还有着豪放的作风和伶俐的口齿,所以让她在圈内有着不错的人缘,此后还凭借性感妖艳的荧幕形象,被媒体称之为一代艳星,在香港造成了巨大的轰动,此后在20岁出头的年纪就嫁给了打她20多岁的谢贤。

  都知道谢贤是一位情场浪子,而狄波拉实际上也是如此,曾经被港媒大篇幅报道过与“赌王”何鸿燊的婚外情,当时谢贤因为到处败家以及投资失败欠下过众多赌债,所以狄波拉当时经常被拍到出入澳门,似乎是寻求何鸿燊的帮助,由于谢贤本身就身背巨债,所以就默许了这一段情事。

1_053G640G_1.png

  甚至一度在谢霆锋出生之后,外人均怀疑谢霆锋是不是何鸿燊的私生子等传言,香港媒体一度电话求证此事,被狄波拉在电话那头痛骂了一顿,不过如今来看谢霆锋是赌王的私生子一事,基本可以断定是谣言了,但是关于狄波拉与何鸿燊的往事似乎基本可以坐实。

  因为此前王晶有执导过一部电影《赌城大亨II之至尊无敌》,这部电影就是讲述了何鸿燊的家族史,其中李嘉欣就扮演了片中的女主“狄云”,她与刘德华所饰演的“何新”就有着一段情史,像王晶这样敢于直言的导演,居然把这一段都拍摄出来,似乎也影射了现实正是如此。

   0
相关新闻
被批不管孩子 台媒曝谢霆锋9.4亿财产全给儿81岁谢贤老来得子 谢霆锋这句祝贺真讽刺
姐弟恋依旧坚挺 谢霆锋王菲低调秀恩爱有一种“复制粘贴”叫谢霆锋的二儿子
王菲谈领证 谢霆锋:绝不辜负给我机会的人谢霆锋直言一生只爱一人 谈及往事眼圈泛红
谢霆锋愁爆 投资2亿买店铺今租金暴跌...谢霆锋4岁视频曝光 躲在父亲怀中超奶萌
谢霆锋崩溃了 真面目被前妻张柏芝无情拆穿放弃中国国籍 却仍在中国“捞金”的4位明星
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
3 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
4 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
5 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
5 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
6 赌王何鸿燊加拿大豪宅之谜
7 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
8 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
9 加拿大将宣布孟晚舟案裁决结果 中国外交部
10 疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词


最新专稿 更多>>
1 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
2 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
3 特鲁多对中国问题左右为难 犹豫未决
4 香港、新加坡将恢复转机,留学生多了一条回
5 BC省3名华裔涉庞氏骗局被调查 投资者被骗1
6 疫情集中在多伦多,专家提出没必要再全省封
7 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
8 服了!八年前网购的护发素 加拿大邮政送到
9 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
10 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.