温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赌王最小的女儿 父女相差78岁 被哥哥宠得像公主
www.bcbay.com | 2020-05-27 19:18:28  明星娱乐世界 | 0条评论 | 查看/发表评论

fd420e2563fca1df632a2c58935db805.jpg

  何超欣是澳门赌王何鸿燊78岁才得的幼女,是何鸿燊和四姨太梁安琪的第五个孩子。老来得女的赌王经常向媒体大力称赞这位幼女。何超欣去年刚从高中毕业,曾被爸爸形容“漂亮到不得了”。

6c9dbf53fa7a494ef2f9943ce096944f.jpg

  从小,何超欣的穿戴就不一般,十岁的时候奢侈品已经拥有不少。老来得女,赌王每次见到小超欣也是非常开心。赌王平日送她的礼物不是金币就是钻石,她11岁生日的时候,有记者问她赌王有没有给她送楼,她开口就言''我想要的都有。

  何超欣从小就是个美人胚子,这个赌王78岁才有的小丫头,集万千宠爱于一身。但是其实何超欣的姐姐儿何超盈更漂亮,但是架不住他最宠爱幼女啦。

7ea550fe5b141364e13d070eb68d24a3.jpg

  她一出生就拥有700亿,12岁的时候赌王就赠送英国豪宅。17岁的时候妈妈梁安琪送了香港4栋豪宅,价值13亿港币,所以一出生注定就是亿万富豪。她比父亲整整小了78岁,还被亲哥哥宠成公主,妹妹生日还亲自当舞伴生怕妹妹受伤害。

  有趣的是,何超欣虽然比哥哥何猷君小四岁,但何超欣的身高却已经快赶超哥哥何猷君了,让何猷君有点小压力。

  何超欣令人羡慕的,不只是她的身家背景,更因为她有一个“超级妹控”的哥哥何猷君。不仅在她生日、毕业典礼时,特地搭机12小时到英国伦敦,还曾在她17岁生日时,以男朋友的视角送了一枚戒指。看何超欣一脸幸福的模样,就知道这位高情商学霸,在讨女孩子芳心的问题上,浪漫的简直像童话里的王子。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
3 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
4 赵立坚被追问 法院如作不利孟晚舟裁决 中方
5 加拿大外交部长对孟晚舟案裁决发表最新声明
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
2 孟晚舟这么早就庆祝胜利了?加拿大引渡专家
3 孟晚舟双重犯罪裁决 不同立场民众法庭外集
4 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
5 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
6 赌王何鸿燊加拿大豪宅之谜
7 快讯!蓬佩奥:香港不再享有自治权
8 加拿大将宣布孟晚舟案裁决结果 中国外交部
9 疫情重灾区传来最新消息 特鲁多罕见连用4词
10 BC省经济重启后的周末 迎来鼓舞人心的消息


最新专稿 更多>>
1 微信筹款起诉“辱华“记者?特鲁多:不可接
2 厉害了!温村治疗新冠新成果 轻轻一喷灭病
3 特鲁多对中国问题左右为难 犹豫未决
4 香港、新加坡将恢复转机,留学生多了一条回
5 BC省3名华裔涉庞氏骗局被调查 投资者被骗1
6 疫情集中在多伦多,专家提出没必要再全省封
7 重磅!孟晚舟双重犯罪成立,继续进行引渡程
8 服了!八年前网购的护发素 加拿大邮政送到
9 又一架留学生专机回国,加航发布特殊处理通
10 加拿大最美小镇重开,动物们已开启狂欢模式
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1孟晚舟2中加关系3香港局势
4中美贸易5专稿6新冠疫情
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.