温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡带儿子去医院做检查 身材完全变形
www.bcbay.com | 2020-05-23 21:09:01  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_094A3T55_0.jpg

  近日,有媒体拍到章子怡带儿子到医院做检查,儿子由保姆阿姨抱着,从背影看,章子怡儿子肉肉的很可爱。而章子怡则是穿着黑上衣格子短裙,背着一个“大妈包”,打扮简单。

  照片中可以看到章子怡露出的大长腿又直又细让人羡慕,果然女明星不管有没有结婚生娃,对自己的身材管理都是很严格的。

  不过有时即使你很严格要求自己,但有些生理变化也很难改变,比如从图片上看,章子怡的腰明显变粗了,裙子明明是束腰的,但腰线并不明显。

  近日,章子怡还公布了自己一个有关复工的视频,视频里可以看到章子怡产后在饮食和运动方面都控制严格,但也可以看到,章子怡出镜的时候,原本精致的瓜子脸变得肉乎乎的。

  前段时间章子怡还被拍到去美容医院做护理,章子怡作为娱乐圈的女明星楷模,对自己的外型管理和工作表现一样那么高要求。

1_094A3T55_7.jpg

  而这个时候的章子怡,从背影来看和产前曼妙纤瘦的身材明显有分别,背影看着甚至有些虎背熊腰。看来章子怡二胎后的身材要恢复并不是很容易啊。

  其实在娱乐圈,女明星生完孩子身材恢复得很好的并不少,比如像baby和杨幂,但章子怡跟她们不同的是,章子怡生产的时候年纪比较大,生女儿醒醒的时候还好,当时恢复得也很好,不过刚生完那会看着也是一下子憔悴了很多。

  而生儿子的时候,章子怡已经40岁了,刚生完的时候看照片也明显感觉更憔悴了。

  其实章子怡的状态本来已经算好了,怀二胎的时候除了肚子,身体其他部位完全没变化,精神状态看起来也很好。

  但毕竟是章子怡生孩子的时候已经40岁而且是二胎,生孩子对女性来说的伤害是真实存在的,尤其是年纪稍微大一点的,比如像蔡少芬,生完儿子后一下子老了很多。

1_094A3T55_11.jpg

  而明星说白了也和普通人一样,章子怡在复工时就表示过,自己也有肚皮松弛这些困扰,生完二胎后,体能恢复也会变得更难,而她只能每天坚持运动,虽然辛苦但也没有其他选择。特别是对女明星来说,身材管理更加重要。

  之前章子怡生完孩子,在医院坐月子就做了2个月。不过好在汪峰对章子怡还是很贴心的,据媒体报道,汪峰在章子怡坐月子期间每天都会开车去探望,就算自己很忙,也会抽出一个小时的时候去陪妻儿。

  和章子怡在一起之后,汪峰给人感觉靠谱了很多,可能是受章子怡影响吧。因为章子怡本身似乎就是一个家庭观念比较重的人,她之前曾说过,希望自己读完书就能结婚。

  不过章子怡在演艺上的天赋也不允许她早早专心经营家庭,在和汪峰结婚之后,大家会发现,章子怡真的很专心在经营自己的小家庭,不管是照顾孩子还是和汪峰的感情都一直经营得很好。

   0
相关新闻
章子怡17年前清纯写真曝光 满脸胶原蛋白章子怡贵族式富养女儿 醒醒5岁就学骑马
章子怡晒与汪峰合照秀恩爱 直呼太幸福章子怡小儿子模样曝光 被汪峰抱着出镜
他一生最爱章子怡 却在34岁不幸离世令人惋汪峰再次抢头条失败 章子怡发文替老公抢热
章子怡55岁前外籍富豪男友近照 判若两人章子怡:如果他愿意娶我 就不会嫁给三婚的
章子怡产后首现身略发胖 40岁生子太伤元气章子怡坚持十年发文悼念张国荣 可能是这个
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
2 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
3 美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
4 多个商家开始收附加费 你准备为疫情买单吗
5 大温人气食品工厂爆疫情!亚裔女走路上被吐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 空客百人客机坠毁千万人口都市! 黑匣子曝
2 裸体特鲁多和大笑原住民妇女:画家新作引争
3 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
4 加国首席公共卫生官:本应更早关国门阻病毒
5 有致癌风险 美国加拿大停售?小心你家也有
6 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
7 美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
8 加拿大、英国与澳大利亚发布联合声明,力挺
9 温哥华亚裔仇恨案件激增近8倍,省长发文呼
10 多个商家开始收附加费 你准备为疫情买单吗


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛发生5.2级地震!每年4000次…
2 大温人气食品工厂爆疫情!亚裔女走路上被吐
3 直播:BC新冠疫情最新通报(5月23日)
4 谜!超4万例传染源不明 民众需更加谨慎
5 100万人冒领补助金!有人领了,新房房贷被
6 后疫情时代来临,我们的生活方式会有哪些改
7 温哥华餐饮业重开有望 本地大小餐厅热身备
8 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
9 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
10 温哥华亚裔仇恨案件激增近8倍,省长发文呼
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.