温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒
www.bcbay.com | 2020-05-23 20:27:35  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

4c5017733a0f47768f0f2974733c2f0d.jpeg

  5月20日,35岁的张靓颖做客高晓松的访谈节目。谈及感情,张靓颖坦言自己不是主动派,甚至很少主动和人打招呼。高晓松顺势发问张靓颖现任男友是如何吸引她。

1.jpeg

  张靓颖没有避而不谈,但也未细说。她回应道,综合吧,并表示现男友和自己一样,都不是主动派。

cf5a52c88e734278b4cb11ef2a0122b6.jpeg

  网友的关注点挺奇葩,评论道是谁在演唱会逼婚?

  说起来都是一些陈年旧事。早年,张靓颖和男友冯轲相恋多年。2015年,在演唱会上,张靓颖主动喊话男友冯轲,称不想一个人过了,希望男友娶她。

  2016年,张靓颖和冯轲举行了婚礼。但不到两年,两人宣告婚姻破裂。这段感情算得上是轰轰烈烈,备受瞩目。

1d8bbc8753334ceda9aece03e2171b0e.jpeg

  而对于与现任男友的恋情,张靓颖却选择低调处理。此前,张靓颖从未在公开场合谈论过现任男友。

04177db8e9db43e2ae45f83ee32cd43b.jpeg

  张靓颖和陈秋莳曾多次同框被拍。网友怀疑,张靓颖口中的现男友就是陈秋莳。

0253de4f1774405fbd6440f366cf1d23.jpeg

  早在2018年,张靓颖与冯轲分手不久,有媒体拍到张靓颖和小5岁的陈秋莳牵手逛街,十分甜蜜。

375ad8a8159a4afc9cde3393d2e3d0f6.jpeg

  2019年11月,张靓颖和陈秋莳被拍到和朋友聚餐,酒饱饭足之后,两人同回酒店,关系很是密切。

bc86cc0c0e61436c909f0ec04936e3d2.jpeg

  让人惊讶的是,有网友发现,陈秋莳是张靓颖和其前夫冯轲多年的好友,他曾多次在张靓颖的MV和演唱会中拉小提琴伴奏。更巧的是,陈秋莳还在张靓颖和前夫冯轲婚礼上担任过伴郎。

  相比于和冯轲的感情,张靓颖对待现任男友的感情确实没那么主动。但在感情中无论两人主动还是被动,男女双方都可以接受就行,本人幸福才是最重要的。

   0
相关新闻
36岁张靓颖素颜曝光 与小5岁男友逛街张靓颖有多悲催?被相恋十三年男友当成赚钱
张靓颖与男友穿情侣装搭机 陈秋莳推行李超张靓颖有多真实?看她礼服照连塑身都不穿
张靓颖“真人”长啥样?看看她素面朝天的样张靓颖现身机场获小男友陪伴超甜蜜 穿短裙
张靓颖上节目大谈前任与现任 坦言被前夫骗张靓颖与男友同框 脸贴脸搂脖曾是婚礼的伴
35岁歌手张靓颖晒近照 被嘲发福脸大快隐退张靓颖素颜长啥样?网友:还是闭上眼听歌

24小时新闻排行榜
1 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
2 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.