温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张靓颖默认有男友 小五岁男友身份被扒
www.bcbay.com | 2020-05-23 20:27:35  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

4c5017733a0f47768f0f2974733c2f0d.jpeg

  5月20日,35岁的张靓颖做客高晓松的访谈节目。谈及感情,张靓颖坦言自己不是主动派,甚至很少主动和人打招呼。高晓松顺势发问张靓颖现任男友是如何吸引她。

1.jpeg

  张靓颖没有避而不谈,但也未细说。她回应道,综合吧,并表示现男友和自己一样,都不是主动派。

cf5a52c88e734278b4cb11ef2a0122b6.jpeg

  网友的关注点挺奇葩,评论道是谁在演唱会逼婚?

  说起来都是一些陈年旧事。早年,张靓颖和男友冯轲相恋多年。2015年,在演唱会上,张靓颖主动喊话男友冯轲,称不想一个人过了,希望男友娶她。

  2016年,张靓颖和冯轲举行了婚礼。但不到两年,两人宣告婚姻破裂。这段感情算得上是轰轰烈烈,备受瞩目。

1d8bbc8753334ceda9aece03e2171b0e.jpeg

  而对于与现任男友的恋情,张靓颖却选择低调处理。此前,张靓颖从未在公开场合谈论过现任男友。

04177db8e9db43e2ae45f83ee32cd43b.jpeg

  张靓颖和陈秋莳曾多次同框被拍。网友怀疑,张靓颖口中的现男友就是陈秋莳。

0253de4f1774405fbd6440f366cf1d23.jpeg

  早在2018年,张靓颖与冯轲分手不久,有媒体拍到张靓颖和小5岁的陈秋莳牵手逛街,十分甜蜜。

375ad8a8159a4afc9cde3393d2e3d0f6.jpeg

  2019年11月,张靓颖和陈秋莳被拍到和朋友聚餐,酒饱饭足之后,两人同回酒店,关系很是密切。

bc86cc0c0e61436c909f0ec04936e3d2.jpeg

  让人惊讶的是,有网友发现,陈秋莳是张靓颖和其前夫冯轲多年的好友,他曾多次在张靓颖的MV和演唱会中拉小提琴伴奏。更巧的是,陈秋莳还在张靓颖和前夫冯轲婚礼上担任过伴郎。

  相比于和冯轲的感情,张靓颖对待现任男友的感情确实没那么主动。但在感情中无论两人主动还是被动,男女双方都可以接受就行,本人幸福才是最重要的。

   0
相关新闻
张靓颖素颜长啥样?网友:还是闭上眼听歌张靓颖晒照看阅兵 同框张国立皮肤白嫩好抢
港媒评内地四大唱将 张靓颖谭维维张碧晨等张靓颖机场近照曝光 法令纹显眼好像老了几
张靓颖出道近15年首登男人装 黑丝长腿诱惑35岁张靓颖疑离婚后爆肥 无惧镜头胡吃海塞
张靓颖好了伤疤忘了疼?离开冯轲后再遇渣男时髦大翻身 张靓颖把最难穿的碎花裙穿亮了
张靓颖单肩黑裙很有个性 惊艳全场张靓颖世界巡回演唱会美国开唱 个性十足
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
2 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
3 美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
4 多个商家开始收附加费 你准备为疫情买单吗
5 直播:BC新冠疫情最新通报(5月23日)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 空客百人客机坠毁千万人口都市! 黑匣子曝
2 裸体特鲁多和大笑原住民妇女:画家新作引争
3 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
4 加国首席公共卫生官:本应更早关国门阻病毒
5 有致癌风险 美国加拿大停售?小心你家也有
6 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
7 美总统候选人拜登:若当选将取消美加输油管
8 加拿大、英国与澳大利亚发布联合声明,力挺
9 温哥华亚裔仇恨案件激增近8倍,省长发文呼
10 患上胃癌会出现4个“警报” 及时抓住还能救


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛发生5.2级地震!每年4000次…
2 大温人气食品工厂爆疫情!亚裔女走路上被吐
3 直播:BC新冠疫情最新通报(5月23日)
4 谜!超4万例传染源不明 民众需更加谨慎
5 100万人冒领补助金!有人领了,新房房贷被
6 后疫情时代来临,我们的生活方式会有哪些改
7 温哥华餐饮业重开有望 本地大小餐厅热身备
8 拜托,请自觉离我2米!直到2022年
9 “双重罪”周三宣判 孟晚舟胜诉可立马离开
10 温哥华亚裔仇恨案件激增近8倍,省长发文呼
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.